Маркос Майдана признался, почему забросил возвращение

фото - Маркос Майдана признался, почему забросил возвращение
Отцы и сыновья
3 мая 2019, 23:28
Экс-чемпион мира в полусреднем весе Маркос Майдана (35-5, 31 КО), который досрочно радовался в начале года, что получит щедрую оплату камбэка от Эла Хэймона, в марте «забил» возвращаться с пенсии. Причина простая, цитирует его местное издание Popular — деньги.

По контракту с Premier Boxing Champions аргентинский панчер якобы должен был отбоксировать в 2019 году два раза: летом и в конце осени. За первый бой ему будто бы обещали $1,5 млн, за второй — вдвое больше. Майдана даже отправился в Лас-Вегас (США) пыхтеть в зале, но вскоре передумал и вернулся домой. Тогда он заявил, что не чувствует прежней мотивации.

Маркос получил от PBC какие-то деньги на подготовку, но, как выяснилось, начал требовать намного больше.

Смотрите также: Трансформация Майданы в атлетичного мужчину продолжается: видео и фото

«Да, я отказался из-за денег. Издержки на тренировки, витаминки, вот это вот всё. Это не оговаривалось контрактом, всё было устно. Они говорили, что позаботятся обо всём. В итоге я тратился из своего кармана», — говорит Майдана.

По его словам, он не знает точно, сколько ему выделили — около $30 тысяч, хотя обещали в пять раз больше.

«Я не жадный, но меня обеспокоило, что человек нарушил слово, и я вынужден был платить всей команде самостоятельно», — сказал он, добавив, что вернуться в бокс его искусил шанс заработать $15 млн за бой с Мэнни Пакьяо.

За два кряду проигранных поединка Флойду Мэйуэзеру аргентинец заработал порядка $5 млн и ушёл в 2014 году из спорта радоваться жизни.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus