Возвращение Маркоса Майданы: есть дата и соперник — СМИ

фото - Возвращение Маркоса Майданы: есть дата и соперник — СМИ
Маркос Майдана
7 марта 2019, 07:45
Аргентинский панчер Маркос «Китаец» Майдана (35-5, 31 КО) встретится с боксёром из Канады Филом «Итальянской сенсацией» Ло Греко (28-4, 15 КО), сообщает RingPolska

По данным источника, поединок состоится в августе 2019 года в США в рамках шоу Premier Boxing Champions от Эла Хэймона. За поединок против Ло Греко аргентинец заработает 1,5 миллиона долларов США. Его следующий бой состоится под конец года. Ожидается, что уровень оппозиции будет повыше, но и гонорар аргентинца возрастёт — 3 миллиона долларов США. 

Майдана не выходил в ринг с сентября 2014 года, когда проиграл в Лас-Вегасе (США) единогласным решением судей американцу Флойду Мэйуэзеру-младшему (50-0, 27 КО) в поединке-реванше. Первый бой между бойцами также состоялся в Вегасе — в мае 2014 года американец победил решением большинства судей. 

После двух кряду боёв Майдана принял решение завершить карьеру — он хорошо заработал и не чувствовал более прежней мотивации. В январе аргентинец объявил о камбэке и подписанном контракте с Хэймоном. Майдана не скрывает, что получил от функционера невероятное финансовое предложение и не смог отказать.

Аргентинец уже возобновил тренировки, хотя визуально очень далёк от оптимальной формы. 



Читайте также: Инсайдер рассказал, сколько заработает Маркос Майдана у Эла Хэймона

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus