Александр Гвоздик: Я не верю в травму Энгумбу, а Ломаченко поставлю пять с плюсом

фото - Александр Гвоздик: Я не верю в травму Энгумбу, а Ломаченко поставлю пять с плюсом
Александр Гвоздик
16 апреля 2019, 17:12

Чемпион мира по версии WBC в полутяжёлой весовой категории (до 79,4 кг) украинец Александр Гвоздик (17-0, 14 КО) дал пресс-конференцию сразу по прилёту в Харьков. Александр прокомментировал крайний поединок против Доудоу Энгумбу (38-9, 14 КО), выделил отличие в работе с американским тренером Тедди Атласом и высказал впечатления о поединке Ломаченко - Кролла, который он смотрел воочию.

О возможной травме Доудоу Энгумбу

К тому моменту, когда я начал подбирать какие-то ключики, видимо он это почувствовал. На самом деле, я не верю в травму. Конечно, на самом деле, я не знаю, что случилось, но у меня большие сомнения в этом присутствуют. Бой закончился и остался неприятный осадок. Ты проделывает большую работу на протяжении нескольких месяцев, выкладываешься в зале и хочется поставить жирную точку, а в этом бою этого сделать не удалось.


Не то кино — репортаж vRINGe о бое Гвоздик-Энгумбу


О работе с Тедди Атласом

Самое главное отличие в том, что работа стала более осмысленной. Если я раньше делал много и принцип был «Бери больше, кидай дальше», то сейчас работа более направленная, более специфическая.

О поединке Ломаченко - Кролла

Мне очень понравился бой, я на нём присутствовал. Идеально проделанная работа. Я бы поставил Василию пять с плюсом. Да, противник действительно был не уровня Васи, но с такими противниками боксировать так, как боксировал Вася, нужно тоже уметь. Он не пропустил ни одного удара. Просто его измучил, а потом нокаутировал.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus