У Мэйуэзера обиделись на Ломаченко: меряются, у кого больше... достижений

фото - У Мэйуэзера обиделись на Ломаченко: меряются, у кого больше... достижений
Эллерби с патроном
15 апреля 2019, 23:57
В марте украинец Василий Ломаченко (13-1, 10 КО), разочарованный тем, что ему никак не устроят бой против американского нокаутёра Жервонты Дэвиса (21-0, 20 КО) из команды Флойда Мэйуэзера, резко прошёлся по этим ребятам. Он заявил, что те «бизнесмены, а не атлеты», которым важны только деньги, тогда как ему важно наследие и место в истории.

Недавно Василий сказал, что готов подсушиться до второго полулёгкого веса, чтобы подраться с Дэвисом «хоть бесплатно». Гендиректор Mayweather Promotions Леонард Эллерби услышал это и решил обидеться за слова в адрес босса месячной давности.

«Никакого уважения за такие заявы о наследии Флойда. То, что он говорит о Дэвисе — с этим всё ОК, обычный трэшток, который можно игнорировать. Для начала, Мэйуэзер достиг за карьеру больше, чем этот паренёк когда-либо добьётся. И тот, кто надоумил его такое сболтнуть, не особо умный», — заявил Эллерби BoxingScene.

Читайте также: Ломаченко: Жервонта — лучший боец Твиттера

«Кто бы ни вложил это заявление в уста Ломаченко, они должны понимать, что карма — дело такое, им вернётся», — надулся он.

Член команды Мэйуэзера отдаёт должное таланту украинца и говорит, что будет рад увидеть его бой против Дэвиса, но не понимает, с какого перепугу Василий «наехал» на Флойда.

«Переживайте о своих делах, а мы будем заботиться о нашем бойце. Уверен, что Жервонта поколотит Ломаченко», — сказал Леонард.

Читайте также: Флойд же сказал, что Жервонта не готов к Ломаченко, и я с ним согласен — Арум

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus