Тедди Атлас прокомментировал победу Александра Гвоздика

фото - Тедди Атлас прокомментировал победу Александра Гвоздика
Тедди Атлас
1 апреля 2019, 11:13

Американский тренер чемпиона WBC в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) украинца Александра Гвоздика (17-0, 14 КО) Тедди Атлас дал свой комментарий о первой добровольной защите титула свого подопечного против француза Доудоу Энгумбу (38-9, 14 КО), который завершился победой Александра техническим нокаутом.

— Тедди, как вы считаете выглядел Гвоздик до момента остановки боя?

— Он начинал становиться лучше, но ,честно говоря, слишком много думал. Сегодня было много его соотечественников на арене, и поначалу он немного нервничал. У него ушло немного времени, чтобы нащупать ритм, но он был хорош в каждом раунде. Он начал доминировать, он начал находить его корпус, его джебы начали доходить до цели, и он должен был остановить его, но, к несчастью, случилось то, что случилось. Очевидно, что его соотечественники оказывали на него давление в первой защите титула. Он человек, он очень гордый человек, очень особенный парень. Может, он немного больше думал, вместо того, чтобы довериться себе и дать волю своим рукам, что он начал делать с течением раундов. Но это была победа одного парня.

— Насколько тяжело даются тренировки, проводить полный тренировочный лагерь, когда Адонис Стивенсон лежит в больнице?

— Тяжело, тяжело. Я не тот парень, который будет придумывать оправдания. Так что я не буду делать этого для такого отличного чемпиона, каким был Адонис Стивенсон. Он всё ещё не в порядке. Я думаю о нём каждый день, я молюсь за его выздоровление.

Не то кино — репортаж vRINGe о бое Гвоздик-Энгумбу

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus