Тимоти Брэдли: Ломаченко был феноменален, но он по-прежнему номер два

фото - Тимоти Брэдли: Ломаченко был феноменален, но он по-прежнему номер два
Тимоти Брэдли
13 апреля 2019, 22:37

Аналитик и комментатор телеканала ESPN, бывший чемпион мира в двух категориях американец Тимоти Брэдли прокомментировал для новостного портала Villainify media успешную защиту титулов WBA и WBO в лёгком весе (до 61,2 кг) украинцем Василием Ломаченко (13-1, 10 КО) в бою против британского экс-чемпиона Энтони Кроллы (34-7-3, 13 КО).

Тимоти отметил впечатляющее выступление Василия, но всё ещё видит его вторым лучшим боксёром мира после чемпиона WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) американца Теренса Кроуфорда (34-0, 25 КО).

— Ломаченко был сегодня феноменален. В защите он выглядел отлично. У него было замечательное выступление. Он ничего не пропустил. Он только получил рассечение, но оно было результатом столкновения головами. Но, знаете, Кролла — это не Майки Гарсиа, он не топ-парень и не чемпион в лёгком весе. Я ждал от Ломаченко, что он выиграет, но не ожидал, что он будет выглядеть настолько впечатляюще. Отличное выступление.

— Что именно было феноменально?

— Как он остановил его, вот что было феноменально. Кролла — боец оборонительного плана и на самом деле тяжело сломить этот режим. Иногда необходимо немного больше времени, чтобы раскусить его. Лома сделал это быстро, он нашёл ключ, он раскрыл его и бум, бум, бум —завершил дело. Кролла — непростой парень, но, как я говорил, он не Майки Гарсия и не чемпион мира, как например Ричард Комми. Он — обычный парень. На следующей неделе Амир Хан будет оппонентом получше, чем Кролла. Намного лучше. Я по-прежнему считаю, что Лома номер два, а Теренс Кроуфорд всё ещё номер один.

РЕПОРТАЖ о бое Ломаченко-Кролла / ВИДЕОЗАПИСЬ этого поединка

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus