Ломаченко станет лучшим в истории — Энтони Кролла

фото - Ломаченко станет лучшим в истории — Энтони Кролла
Энтони Кролла
13 мая 2019, 10:28

Экс-чемпион мира в лёгком весе (до 61,2 кг) из Британии Энтони Кролла (34-7-3, 13 KO) дал интервью подкасту ThaBoxingVoice спустя месяц после поражения в поединке за титулы WBA и WBO против их обладателя украинца Василия Ломаченко (13-1, 10 КО). Кролла ответил на вопрос о возвращении в ринг, высказал мнение о Ломаченко и прокомментировал, каким образом его соотечественник Люк Кэмпбелл может победить Василия в будущем поединке за вакантный титул WBC.

— Когда мы снова сможем увидеть вас в действии?

— Я пока не уверен. Я ещё не решил. Прошёл месяц после боя, и на данный момент я слишком сильно наслаждаюсь едой. Я всегда провожу небольшие тренировки. Я всегда занимаюсь, просто поддерживаю себя в относительной форме. Я пока не уверен, что я хочу делать. Возможно, у меня будет бой позже в этом году, я посмотрю.

— Вы разделили ринг с Линаресом и Ломаченко. Насколько они хороши?

— Оба бойца идут своими дорогами. Очевидно, что Ломаченко станет лучшим в истории. Они оба очень хорошие бойцы, приятные парни. Я всегда говорю, что желаю им обоим удачи. Я довольно регулярно говорю с Линаресом. С Ломаченко у нас есть языковой барьер. Он будет драться с Люком Кэмпбеллом, так что я с нетерпением этого жду.

— Был анонсирован поединок Люка Кэмпбелла и Василия Ломаченко. Что вы думаете об этом бое? Если поединок выиграет Кэмпбелл, каким образом он это сделает?

— Если он выиграет, то путём удержания Василия на дистанции, используя преимущества в габаритах, размахе рук, но это очень-очень тяжёлый бой.

Читайте также: Идеальный соперник для Ломаченко? Отвечает главный редактор журнала The Ring

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus