Тренер Энтони Кроллы — о боях Ломаченко–Кролла и Ломаченко–Кэмпбелл

фото - Тренер Энтони Кроллы — о боях Ломаченко–Кролла и Ломаченко–Кэмпбелл
Джо Галлахер
11 мая 2019, 09:41

Тренер британского экс-чемпиона мира в лёгком весе (до 61,2 кг) Энтони Кроллы (36-7-3, 13 КО) Джо Галлахер дал интервью новостному порталу Boxing Social, где высказал своё мнение относительно прошедшего боя подопечного против чемпиона WBA и WBO украинца Василия Ломаченко (13-1, 10 КО).

Также британский специалист прокомментировал будущий поединок Василия против британского экс-претендента Люка Кэмпбелла (20-2, 16 КО) и определил вероятность организации боя Каллум СмитКанело Альварес.

— Давайте поговорим о поединке Ломаченко – Кролла. У вас было время подумать над поединком. Что вы можете сказать?

— Просто Ломаченко — один из лучших бойцов мира в pound-for-pound. Он также может стать одним из лучших в истории. Он очень талантливый боец. Хороший опыт Энтони Кроллы не помог противостоять одному из лучших бойцов мира.

— Мы увидим возвращение Энтони Кроллы?

— Вернётся он или нет, всё зависит от Энтони. Я думаю, будет ещё один бой, он может пройти в Манчестере. Это может быть его прощальный бой или он может просто решить завершить карьеру. Выбор за ним.


Не стоит задерживаться на работе — репортаж о бое Ломаченко-Кролла от vRINGe


— Несколько дней назад мы увидели анонс, что Ломаченко проведёт поединок за вакантный титул с Люком Кэмпбеллом. Ваши мысли об этом бое?

— Это хороший бой. Я думаю, Люк Кэмпбелл представляет из себя целый набор разнообразных проблем, отличных от тех, которые представлял Энтони Кролла. После изучения Василия, я думаю, стойка левши поможет Люку. Вы видели, как это делал Педраса. Может ли Люк Кэмпбелл побить Ломаченко? Нет, не может. Я думаю, он хорошо зарекомендует себя. Он создаст такие ситуации для Ломаченко, когда ему придётся немного больше думать. Люк Кэмпбелл — также олимпийский чемпион. Ему не повезло с Линаресом. Теперь он выйдет против одного из лучших бойцов мира, но я уверен, что он хорошо себя зарекомендует.

— Возможен ли бой Каллум Смит – Канело Альварес? Увидим ли мы этот поединок?

— Я скажу, что вероятность на сегодняшний день около 80%. У этого боя очень-очень хороший шанс на организацию.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus