Иван Баранчик близок к камбэку в Суперсерию: подробности от инсайдера

фото - Иван Баранчик близок к камбэку в Суперсерию: подробности от инсайдера
Иван Баранчик рад камбэку в WBSS
10 апреля 2019, 08:48
Менеджер Дэвид Макуотер подтвердил слухи о том, что Международная боксёрская федерация (IBF) может лишить своего чемпиона мира в весе до 63,5 кг белоруса Ивана Баранчика (19-0, 12 КО) титула в случае отказа того от продолжения борьбы в турнире Всемирная боксёрская суперсерия (WBSS). 

Именно Макуотер объявил ранее о выходе своего клиента Баранчика из турнира. Формальной причиной решения были постоянные финансовые проблемы организаторов Суперсерии, задержки с выплатами гонораров, переносы поединков. 

Подробности знает инсайдер Майк Коппинджер (Ring TV, LA Times, FOX Sports). По его словам, организаторы турнира заручились поддержкой IBF и обжаловали демарш боксёра в Спортивном арбитражном суде в Лозанне (Швейцария). Решение суда — обязать боксёра 18 мая в Глазго (Шотландия) провести полуфинальный поединок турнира против местного фаворита Джоша Тейлора (14-0, 12 КО). 

Менеджер Макуотер собирается обжаловать принятое решение. Он считает действия организаторов турнира «трусливыми и непристойными». Сторона Баранчика готова драться с Тейлором, но указывает на то, что «остались и другие нерешённые вопросы». 

Ранее боксёр прекратил сотрудничество с тренером Педро Диасом, тренируется сейчас под началом Фредди Роуча. Возможно, Диас был уволен после того, как без ведома Макуотера заявил о том, что готовит Баранчика к полуфинальному противостоянию с Тейлором. 

Читайте также: СМИ: Рикки Бёрнз может заменить Ивана Баранчика в полуфинале Суперсерии

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus