Иван Баранчик: Либо нокаутирую Тейлора, либо неоднократно поваляю его

фото - Иван Баранчик: Либо нокаутирую Тейлора, либо неоднократно поваляю его
Иван Баранчик
15 мая 2019, 23:24
Поздно вечером в субботу на арене The SSE Hydro в шотландском Глазго местному любимцу Джошу Тейлору (14-0, 12 КО) может не поздоровиться: чемпион мира IBF в суперлёгком весе (до 63,5 кг) Иван Баранчик (19-0, 12 КО) собирается его как минимум извалять, как максимум — «приложить» до конца счёта рефери. Белорус почему-то уверен «на 100%», что выиграет.

«Либо нокаутирую его, либо поваляю столько раз, что ни у кого не будет никаких сомнений в победителе, — говорит Иван. — Тейлор ещё не встречался с такой зверюгой, для него это будет новый опыт. Но вообще лучше удосрочить его. Судьи не понадобятся».

Подопечный Фредди Роуча утверждает, что безмерно уважает противника и, вопреки словам выше, считает, что это будет самый сложный его бой. Полуфинал турнира Суперсерия II, напомним.

«Раньше никогда не выступал на арене, где каждый хочет, чтобы я проиграл. Но мне нравится такой вызов. Мотивация! Я тут вряд ли популярен, но хочу, чтобы у меня в Шотландии появились фанаты», — сказал белорус.

Читайте также: Баранчик сменил тренера

Его тренер подтвердил, что команда нацеливается на досрочную победу. «Я денно и нощно смотрел записи боёв Тейлора, выискивая его изъяны. И таких у него оказалось немало», — уверяет Роуч.

taylor-baranchyk (2).jpg

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus