Баранчик и Суперсерия: тренер и менеджер чемпиона противоречат друг другу

фото - Баранчик и Суперсерия: тренер и менеджер чемпиона противоречат друг другу
Иван Баранчик кричит, Лу Дибелла уносит ноги
2 марта 2019, 08:24
Кубинский тренер Педро Диас утверждает, что его подопечный чемпион IBF в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) Иван Баранчик (19-0, 12 КО) из Беларуси встретится 18 мая в Глазго (Шотландия) с местным бойцом Джошем Тейлором (14-0, 12 КО) в полуфинальном поединке турнира Всемирная боксёрская суперсерия (WBSS). 

По словам Диаса, Баранчик усердно готовится к бою: «Подготовка идёт полным ходом. Баранчик — молодец, парень полностью погрузился в тренировочный процесс. Также радует уровень спарринг-партнёров. Иван — из тех парней, которые никогда не опаздывают и не прогуливают тренировки. Он никогда не жалуется на усталость. Некоторые бойцы под конец недели устают, но только не Баранчик. Похоже, этого парня не остановить».

«Тейлор — очень хорош, один из лучших в дивизионе, — считает Диас. — И у него команда реальных профессионалов. Но мы уверены в себе, покажем, почему у Баранчика прозвище "Зверь". У нас на бой с Тейлором будет несколько стратегий. Мы не собираемся делать ставку на нокаут. Готовимся к 12-раундовому сражению. Не сомневаюсь, что Баранчик сможет выдержать высокий темп и прессинговать все 12 раундов. Я уверен в нём, ведь вижу, как он пашет в зале. Этот парень — реальный воин и имеет все задатки, чтобы стать суперзвездой бокса».

Учитывая, что ранее менежер Баранчика Дэвид Макуотер заявил о том, что спортсмен не выступит в полуфинале турнира, инсайдер Майк Коппинджер (Ring TV, LA Times, Fox Sports) попросил его прокомментировать слова Диаса.

«Мы чётко заявили организаторам Суперсерии о том, что не будем продолжать участвовать в турнире, — заявил Макуотер. — Мы не делали никаких официальных заявлений, но только по причине уважения к турниру и его организаторам. А они вот что сделали. Без нашего ведома взяли интервью у тренера, который ничего не знает об организационной или бизнесовой составляющей процесса. Очень грязный ход с их стороны».

Напомним, по слухам Баранчика в полуфинале турнира сменит шотландский экс-чемпион мира Рикки Бёрнз (43-7-1, 16 КО). 

Читайте также: Кто выиграет в боях Релих–Прогрейс и Баранчик–Тейлор: прогнозы от Трояновского

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus