Тренер Тейлора: Если Баранчик выйдет из Суперсерии, то у него отнимут титул

фото - Тренер Тейлора: Если Баранчик выйдет из Суперсерии, то у него отнимут титул
Джош Тейлор
7 апреля 2019, 10:15
Шотландский панчер Джош Тейлор (14-0, 12 КО) и его тренер Шейн Макгуиган «на 90% уверены», что чемпион мира по версии IBF белорусский слаггер Иван Баранчик (19-0, 12 КО) не откажется от полуфинального поединка Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS). 

В конце января менеджер Баранчика заявил о том, что чемпион отказывается от участия в полуфинале турнира, мотивировав принятое решение постоянными финансовыми проблемами у организаторов Суперсерии

В ответ организаторы турнира на следующий день объявили о том, что поединок между Баранчиком и Тейлором состоится 18 мая в Глазго (Шотландия) на арене The SSE Hydro, а также пригрозили белорусскому боксёру судебным иском.

Появились слухи о том, что Баранчика может заменить ветеран ринга, бывший чемпион в трёх весовых дивизионах шотландец Рикки Бёрнз (43-7-1, 16 КО). 

Но тренер Тейлора Шейн Макгуиган считает, что Баранчик всё же выступит в полуфинале несмотря на своё нежелание драться на территории фаворита: «Послушайте, вокруг всей этой истории ходит очень много слухов и домыслов... Единственное, что я знаю наверняка — в следующем поединке мы будем драться за титул. С Баранчиком или же без него...»

«Всё дело в том, что Международная боксёрская федерация (IBF) выставила бой Баранчик - Тейлор на промоутерские торги, где победили организаторы Суперсерии. Так что всё не в пользу демарша Баранчика. Полагаю, если он выйдет из турнира, то лишится титула. Вот такое я слышал...»

Рассказывает Тейлор: «Знаете, я не обращаю внимание на весь этот шум. Я сфокусирован на подготовке к бою с Баранчиком. Если оппонент поменяется, во что я, если честно, не верю, то ничего страшного — успею перестроиться. Я против того, чтобы сейчас суетиться. Моя задача — сфокусироваться на поединке, который состоится 18 мая в Глазго. И я на 90% уверен, что соперником будет Баранчик».

Читайте также: Джош Тейлор: Броунер — грёбаный идиот, я бы с ним подрался

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus