СМИ: Рикки Бёрнз может заменить Ивана Баранчика в полуфинале Суперсерии

фото - СМИ: Рикки Бёрнз может заменить Ивана Баранчика в полуфинале Суперсерии
Рикки Бёрнз
26 февраля 2019, 06:09
Чемпион IBF в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) Иван Баранчик (19-0, 12 КО) из Беларуси не изменил принятого решения — спортсмен не собирается драться в полуфинале Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) с Джошем Тейлором (14-0, 12 КО) из Шотландии. Поединок Тейлор - Баранчик запланирован на 18 мая в Глазго (Шотландия) на арене The SSE Hydro

По слухам, заменить Баранчика может шотландский экс-чемпион мира в трёх дивизионах Рикки Бёрнз (43-7-1, 16 КО). 

Комментирует один из организаторов турнира промоутер Калле Зауэрлянд (Sauerland Event): «Мы знали, что Баранчик не в восторге от того, чтобы драться в Тейлором в Шотландии. А все остальные вопросы были успешно улажены. В любом случае, он подписал контракт с турниром, а значит, должен лететь и драться в Глазго. Место проведения боя мы не изменим. Решение принято». 

«В случае отказа Баранчик очень серьёзно нарушит свой контракт с турниром, — напоминает промоутер. — Юридические последствия будут очень жёсткими. И это касается и самого бойца, и его промоутеров. Он даже может лишиться титула. Мы ведём диалог с его менеджером Дэйвом Макуотером. Верим, что они примут правильное решение. Я не думаю, что он рискнёт всем просто из-за нежелания драться в Глазго. Все великие чемпионы проводили поединки в разных уголках мира. Я верю, что Баранчик — настоящий воин». 

«Вспомните предыдущий турнир. Будущий победитель в тяжёлом весе украинец Александр Усик провёл все три боя на территории оппонента. Иван подписывал контракт. Он знал, что придётся драться не только на своей территории», — напоминает Зауэрлянд.

Читайте также: Кто выиграет в боях Релих–Прогрейс и Баранчик–Тейлор: прогнозы от Трояновского 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus