Амир Хан одолел Самуэля Варгаса, оба падали

фото - Амир Хан одолел Самуэля Варгаса, оба падали
Амир Хан победил Самуэля Варгаса
9 сентября 2018, 03:35

Arena Birmingham, Бирмингем, Великобритания. Местный популярный экс-чемпион полусредневес Амир Хан (33-4, 20 КО) побил колумбийского середняка Самуэля Варгаса (29-4-2, 14 КО), но по ходу поединка традиционно нашёл проблемы на свою пятую точку.

Начался бой ожидаемо. Хан переигрывал оппонента на скорости и благодаря превосходству в работе ног не давал тому возможности вовремя контратаковать. 

Во 2-й трёхминутке Варгас побывал в нокдауне. Хан ринулся на добивание соперника, разбил тому нос, но завершить поединок досрочно не сумел. И даже больше — сам оказался на пятой точке — у Варгаса прошёл правый оверхэнд.


В 3-м раунде Хан вновь застал колумбийца врасплох и отправил в нокдаун. Правда, существенного урона Варгасу не нанёс.

Гораздо тяжелее пришлось гостю в 5-й трёхминутке, в которой Хан, казалось, решил перепробовать весь свой арсенал ударов. Но Варгас выжил. А в следующем раунде проблемы возникли у британца. Он подолгу зависал у канатов, дал возможность оппоненту поработать сериями по корпусу. 

В 10-м раунде колумбиец пошёл ва-банк и несколько раз здорово болтанул Хана. Британец предпочёл свести риски к минимуму в чемпионских раундах. 

Судейский счёт: 119:108, 119:109 и 118:110 в пользу Хана.

Кто следующий, Пакьяо или Брук?

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Хан-Варгас

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus