Тайсон Фьюри: Я дам работу Уайлдеру и Джошуа, когда они будут на мели

фото - Тайсон Фьюри: Я дам работу Уайлдеру и Джошуа, когда они будут на мели
Тайсон Фьюри
26 марта 2019, 08:03

Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) британец Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО) дал интервью британскому телеканалу BT, где прокомментировал несостоявшийся реванш с чемпионом WBC американцем Дионтэем Уайлдером (40-0-1, 39 КО), рассказал о своём следующем бое и высказал мнение о поединке КроуфордХан. Интервью сопровождалось закадровым хихиканьем присутствующих.

— Очевидно, поединок, который хотят видеть все — это ваш реванш с Дионтеем Уайлдером. Вы ожидаете, что он случится в ближайшее время?

— Я предполагаю, что мне может поступить звонок о нём завтра, послезавтра, на следующий день, на следующей неделе, в следующем месяце или в следующем году. Бой должен случиться. Это был отличный поединок, мы показали хорошее шоу. Бой должен произойти рано или поздно, но он не будет следующим, как мы знаем, потому что я дерусь со Шварцем, а Уайлдер дерётся с Домиником Бризилом. Так что будем надеяться, мы встретимся после этого.

— Дионтэй считает, что вы не хотите с ним драться снова.

— Дионтэй уже был бит мной в Лос-Анджелесе. Мир знает об этом и им вообще не интересен Уайлдер. Если бой случится, то случится. Если нет — он уже проиграл, и он знает это, его промоутер и его тренер знают это. Его тренер покинул ринг перед оглашением решения. Дионтэй — никто, давайте смотреть правде в глаза. Он ни с кем не дрался перед боем со мной, он проиграл мне, и остаётся никем. Что есть, то есть. Мне не интересно говорить о мешке. Он большой клоун-мешок, вот кто он.


Читайте также: Джошуа, Уайлдер, Фьюри? Промоутер назвал предпочитаемую цель для Владимира Кличко


— А что насчёт Джошуа?

— Джошуа ещё больший клоун. Я скажу, что я с ними сделаю. Я могу предложить им работу —носить мою обувь и экипировку. Когда они облажаются, а это случится очень скоро, когда они подерутся друг с другом, будут повержены и их карьеры закончатся, они смогут прийти к цыганскому королю. Я найму их, потому что давайте смотреть правде в глаза. У них не самые лучшие мозги в мире. Так что я дам им работу, когда они потратят все свои деньги, а это случится очень скоро. Когда они будут на мели, я найму этих парней, не волнуйтесь. Они будут чистить мою машину, они будут подписывать автографы от моего имени, кормить животных и выгуливать собак. Потому что это всё, в чём они рано или поздно будут хороши.

— Телеканал BT будет транслировать бой Кроуфорд - Хан. Какой ваш прогноз на этот бой?

— Знаете, мне не очень интересен скучный бой [всеобщий смех]. Я говорю только об убийствах. На самом деле, это хороший бой. Я верю в Амира Хана. Теренс Кроуфорд, очевидно, лучший pound-for-pound боец мира. Амир Хан получил ещё один шанс. У него есть скорость, он самый быстрый боксёр. Я надеюсь, он сделает это.

— Если ли ещё что-нибудь, о чём вы нам расскажите?

— Да я могу много о чём говорить. Как вы знаете, я никогда не стесняюсь, когда дело доходит до слов. Сейчас я наслаждаюсь жизнью, тренировочный процесс идёт фантастически. Я в отличной форме. Я был готов драться, названивал без конца Фрэнку и выводил его из себя. Говорил: "Дай мне бой, Фрэнк. Дай мне бой, Фрэнк". Я дерусь 15 июня в Лас-Вегасе. Когда я был ребёнком, я мечтал дойти до этого уровня бокса — боксировать в Вегасе. Я никогда не был в Вегасе, потому что пообещал себе, что поеду туда только в качестве боксёра. У меня ушло 30 лет, чтобы добраться до этой позиции. Наконец-то я буду боксировать там, на большой арене, в самом большом дивизионе и самый большой боксёр в мире — это я. Это мечта, воплотившаяся в реальность. Я с нетерпением жду этого. У нас ещё есть много дат, но я пока не могу рассказать о них. Это может быть яркий год, это как снежный ком, катящийся с горы.

[обнимает Фрэнка Уоррена]

Если вы поместите в комнату Фрэнка и Эдди (Херна), Фрэнк всегда выйдет на вершину. Даже, если он ниже и на 30 лет старше, я за Фрэнка Уоррена. Он сделает тебя, Эдди.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus