Барри Херн: Теперь болельщики знают, что Уайлдер и Фьюри боятся драться с Джошуа

фото - Барри Херн: Теперь болельщики знают, что Уайлдер и Фьюри боятся драться с Джошуа
Эдди Херн, Энтони Джошуа, Барри Херн
20 марта 2019, 09:48
Барри Херн, являющийся основателем компании Matchroom Boxing, считает, что последние события в хэвивейте дают отчётливо понять сложившуюся тенденцию. Ветеран говорит о том якобы безоговорочном факте, что чемпион WBC американец Дионтэй Уайлдер (40-0-1, 39 КО) и британец Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО) боятся и не желают встречи в ринге с клиентом Matchroom Boxing, чемпионом мира по версиям WBA Super, IBF, WBO британцем Энтони Джошуа (22-0, 21 КО). 

Херн считает, что Фьюри «спрятался» от Джошуа за контрактом с Бобом Арумом (Top Rank Promotions) и телеканалом ESPN, а Уайлдер и вовсе публично отказался от предложенных 100 миллионов долларов США за 2 боя с британским чемпионом. 

«Отказ Уайлдера говорит о том, что он на самом деле думает о своих шансах, — считает Херн. — К счастью, болельщики бокса и сами всё видят. В наши дни у людей есть огромный доступ к информации. Они видят, что он просто не хочет драться с Джошуа. Но проблема не в этом. Проблема в том, что никто не хочет драться с Джошуа. Теперь все окончательно убедились, что какие-либо задержки — не с нашей стороны. Они ушли на другие телеплатформы, понимая, что теперь сделать бой в разы тяжелее».

«Мне обидно прежде всего по той причине, что Эдди проделал невероятную работу, чтобы сделать бой за звание абсолютного чемпиона мира в хэвивейте реальностью, — говорит Херн-старший. — Это было щедрое предложение. Почему отказал Уайлдер? Ну, он говорит, что якобы сможет заработать больше, если не будет торопиться. То есть, он хочет зарабатывать хорошие деньги, но при этом бить откровенно левую оппозицию. То же самое и с Фьюри. Мы сделали им предложение, они отказались. Факт: ни Уайлдер, ни Фьюри не хотят драться с Джошуа».

«Когда промоутерам тяжело работать? Верно, когда у бойцов контракты разными телеплатформами. А именно это и произошло. Они быстро подписали новые контракты с разными телеплатформами. Думаю, всё просто. Скорее всего, что они просто не хотят терять нолик в графе поражений. Это проблема для всех, даже для Джошуа. Но хуже всего стартовая позиция у Фьюри. У него нет ничего, он не чемпион. И если говорить по чесноку, то я считаю, что он в этой тройке — самый слабый боец», — цитирует Херна BoxingScene.

Читайте также: Джаррелл Миллер: Я гораздо умнее Энтони Джошуа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus