Уайлдер: Тайсон Фьюри отказался от реванша и дерётся с Томом Шварценеггером

фото - Уайлдер: Тайсон Фьюри отказался от реванша и дерётся с Томом Шварценеггером
Дионтэй Уайлдер
27 марта 2019, 07:52
Чемпион мира по версии WBC американский супертяж Дионтэй Уайлдер (40-0-1, 39 КО) утверждает, что бой-реванш с британцем Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО) всенепременно состоится. В декабре 2018 года бойцы подарили болельщикам яркую интригующую драку, но не сумели определить победителя — бой завершился вничью

По ходу поединка Фьюри дважды побывал в нокдауне. Падение в 12-м раунде казалось фатальным, но британец сумел подняться на ноги и продолжить бой. Стороны договаривались о незамедлительном реванше. Переговоры сорвались после того, как Фьюри подписал сопромоутерский контракт с Бобом Арумом (Top Rank Promotions) и телеканалом ESPN.

15 июня в Лас-Вегасе (США) британец дебютирует в рамках нового соглашения в бою с безвестным (на американском рынке) супертяжем из Германии Томом Шварцом (24-0, 16 КО). 

«Чуваки, я уверен, что реванш всенепременно состоится, — говорит Уайлдер. — Но, увы, на этот раз организация боя потребует чуть больше времени. Знаю, Фьюри не хотел незамедлительный реванш. Виню ли я его? Нет, точно нет. Он еле оторвал свою жопу от канваса, заработал сотрясение мозга, было бы странно, если бы он мечтал всё это незамедлительно повторить. Поэтому он и дерётся с Томом Шварценеггером... Или как там, блин, зовут того парня...»

По словам Уайлдера, переговоры с командой Фьюри продолжаются: «Знаете, что самое клёвое в боксе? То, что тут невозможно всё учесть и предсказать. Когда состоится реванш? Бог его знает. Может быть, в следующем году, но может и в этом... Самое важное — то, что стороны ведут переговоры». 

Фьюри также якобы уверен в том, что второй поединок состоится: «Реванш состоится. Уже скоро. Но тут весь вопрос в том, что для вас значит слово "скоро". Завтра? Послезавтра? Через неделю? Через месяц? Я не знаю когда, но реванш состоится. Был отличный бой, поэтому рано или поздно мы повторим. Это точно не будет следующий бой, ведь я дерусь со Шварцом, а Уайлдер — с Домиником Бризилом. Может быть, встретимся сразу же после этого».

Читайте также: Тайсон Фьюри: Я дам работу Уайлдеру и Джошуа, когда они будут на мели

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus