Менеджер: Дионтэй Уайлдер ведёт переговоры по реваншу с Тайсоном Фьюри

фото - Менеджер: Дионтэй Уайлдер ведёт переговоры по реваншу с Тайсоном Фьюри
Шелли Финкель и Дионтэй Уайлдер
20 марта 2019, 08:52
Американский чемпион мира по версии WBC в хэвивейте Дионтэй Уайлдер (40-0-1, 39 КО) отказал онлайн-стриммингу DAZN и телеканалу ESPN, которые предлагали финансово выгодные сделки.

Уайлдер собирается продолжить сотрудничество с телеканалом Showtime — 18 мая в Бруклине (Нью-Йорк, США) на арене Barclays Center он проведёт поединок с соотечественником, обязательным претендентом Домиником Бризилом (20-1, 18 КО). 

Менеджер Уайлдера Шелли Финкель заявил, что речь идёт о контракте на 3 боя между чемпионом и телеканалом. По его словам, чемпион также имеет право вести переговоры и участвовать в поединках на других телеплатформах.

Якобы Уайлдер даже сейчас контактирует с командой экс-чемпиона мира британца Тайсона Фьюри (27-0-1, 19 КО) — в декабре 2018 года их очная схватка завершилась вничью. Реванш не состоялся, так как Фьюри неожиданно подписал сопромоутерский контракт с Бобом Арумом (Top Rank Promotions) и телеканалом ESPN

«Соглашение Дионтэя с Showtime не похоже на золотую клетку, — рассказывает Финкель. — У Уайлдера есть право вести переговоры и проводить бои на других телеплатформах. Он даже сейчас обсуждает бой-реванш с Фьюри, надеется, что удастся провести его до конца года». 

По словам Финкеля, соглашение с Showtime в финансовом плане ничем не уступает предыдущим предложениям: «Речь идёт примерно о такой же сумме денег, как ранее предлагали DAZN и ESPN». 

Читайте также: Дионтэй Уайлдер считает Энтони Джошуа и Эдди Херна патологическими лжецами

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus