Джаррелл Миллер: Я гораздо умнее Энтони Джошуа

фото - Джаррелл Миллер: Я гораздо умнее Энтони Джошуа
Битвы разума Энтони Джошуа и Джаррелла Миллера
19 марта 2019, 08:02
Американский супертяж-претендент Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО) продолжает словесные нападки на чемпиона мира по версиям WBA Super, WBO, IBF в этой же весовой категории британца Энтони Джошуа (22-0, 21 КО). 1 июня в Нью-Йорке (США) им предстоит сойтись в очной схватке.

По мнению Миллера, у Джошуа «проблемы с имиджем», ведь его попытки корчить из себя «гангста» выглядят смешно и уныло одновременно: «Людям нравится, когда ты реальный. Когда ты такой, как на самом деле. А откуда родом Джошуа? Ну вот точно не из тех мест, которые можно было бы назвать жёсткими». 

Миллер утверждает, что у него всё иначе. Он вырос в полуразваленном доме в Бруклине, а единоборствами начал заниматься после того, как был избит на улицах города: «Мне пришлось уехать из тех мест, где я родился, потому что от меня было слишком много неприятностей. Посмотрите на эти руки! Эти руки ничего не... Такими их сделал не бокс, такими их сделала улица».

«И вообще, я гораздо умнее Джошуа, — понесло Миллера. — Но правда ещё и в том, что иногда в бою я выгляжу высокомерным. Это всё потому, что я — воин до мозга костей! Никакого смирения на поле боя! Я уже вижу себя победителем. Но прежде чем я добьюсь славы и признания, мне необходимо проявить характер».

«Джошуа и (чемпион WBC) Дионтэй Уайлдер сами виноваты. Они несколько раз упомянули моё имя, и понеслось! — утверждает претендент. — А я просто делал своё дело. Но в какой-то момент я устал ждать. Я начал мелькать на пресс-конференциях, чесал всякую хрень — просто для того, чтобы на меня обратили внимание».

«Если бы всё зависело исключительно от Джошуа или промоутера Эдди Херна, то, боюсь, наша очная схватка могла бы и вовсе никогда не состояться, — предполагает Миллер. — Но я прорвался в том числе и благодаря медиа-активности. А всё потому, что я — реальный, что я — забавный. Людям такое нравится».

Читайте также: Джозеф Паркер: Кажется, Миллер всё-таки «достал» Энтони Джошуа... 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus