Фьюри заморожен до 2021 года, а возврат инвестиций сейчас никого не интересует — Эдди Херн

фото - Фьюри заморожен до 2021 года, а возврат инвестиций сейчас никого не интересует — Эдди Херн
Эдди Херн
14 марта 2019, 19:50

Британский промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing), связанный «миллиардным» контрактом с онлайн-стриммингом DAZN, дал интервью подкасту ThaBoxingVoice, где высказал мнение, что экс-чемпион мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) британец Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО) будет не способен сразится за титул чемпиона мира до 2021 года в случае подписания контракта с платформой DAZN чемпиона WBC американца Дионтэя Уайлдера (40-0-1, 39 КО). Также промоутер ответил на вопрос, как он собирается возвращать инвестиции, если бой Джошуа – Уайлдер не состоится.

— Если Джошуа всё-таки будет драться с Уайлдером в двух поединках, тогда бой с Фьюри не случится до 2021 года или до конца 2020-го. Это продолжительное время и всё может случиться.

— По вашему мнению, бой с Фьюри заморожен?

— Я сказал бы, что Фьюри «заморожен» от чемпионского поединка.

— Кого реально может подписать Арум для боя с Фьюри?

— Я не знаю, но всё, что я могу вам сказать, если Дионтей подпишется с DAZN, Фьюри не сможет драться за титул чемпиона мира. Честно говоря, я не думаю, что Тайсон волнуется об этом. У него отличная финансовая сделка с ESPN. Он уже выигрывал титул чемпиона, он побил Кличко со всеми поясами. Я знаю, что он их потерял, но по мнению большинства он побил Уайлдера. Переживает ли Тайсон Фьюри о возвращении титула чемпиона мира? Я думаю, не очень.


Читайте также: Боб Арум знает, как наполнить супертяжёлый вес огромными деньгами


— Вы и Боб Арум, как вы собираетесь возвращать инвестиции, если не будет боя с Уайлдером?

— Я не уверен, что на данный момент в боксе вернётся много инвестиций. Сейчас это почти не имеет значения, когда вопрос в подписках. Всё сейчас завязано на привлечении подписчиков. Сейчас нужно заграбастать их как можно больше и сделать много шума. Если 8 июня Фьюри будет драться с Оскаром Ривасом, то это не такой плохой бой. Я имею в виду, Оскар Ривас может побить его. Кто знает?

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus