Эдди Херн — команде Дионтэя Уайлдера: Ломайте! Ломайте меня полностью!

фото - Эдди Херн — команде Дионтэя Уайлдера: Ломайте! Ломайте меня полностью!
Эдди Херн
20 марта 2019, 21:35
Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Дионтэй Уайлдер (40-0-1, 39 КО) отказался от 100-миллионного контракта со стриминг-платформой DAZN, тем самым подпортив и без того вялый переговорный процесс насчёт боя за абсолютное чемпионство с Энтони Джошуа (22-0, 21 КО). Промоутер последнего Эдди Херн надеялся, что DAZN с могут уболтать американца на такой бой.

Глава Matchroom Boxing разразился раздражённой тирадой о команде Уайлдера.

«К сожалению, для них всё вышло за рамки недовольства бойцом (Джошуа), и перешло в бизнес, — сетует британский промоутер. — Сами слышали, как Финкель заявил, что "когда Уайлдер нокаутирует Энтони, империя Matchroom рухнет". С какого хе*а это вообще связано с империей Matchroom? Мы лишь пытаемся организовать этот бой. Дело касается только Уайлдера и Джошуа. Это бокс. Вы обо мне не беспокойтесь, парни. Беспокойтесь о том, чтобы сделать бой».

Читайте также: Фрэнк Уоррен похвалил Уайлдера за отказ от $100 млн

«А что до того комментария... О "конце чёртовой империи". Ну давайте. Сделайте. Разрушьте меня. Прикончите бизнесмена Херна. Ну же. Хватит трындеть, давайте, попробуйте сделать это. Жесть! Это уже просто утомительно. Думаю, Дионтэй тут ни при чём, он просто озвучивает то, что ему говорят. Или ему промыли мозги. Не знаю. Моя работа — обеспечивать клиенту наилучшие возможности. И никакие личные отношения или эмоции этому не должны мешать. Потому что мне безразличны Финкель, Хэймон и всех они вместе взятые. Разница между нашими командами в том, что мой босс — это Джошуа, а у них босс Уайлдера — это Хэймон», — заявил Херн в комментарии IFL TV.

Читайте также: Уайлдер радуется: Меня окружают те же люди, что и Мэйуэзера

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus