Роберто Дюран: Майки крепче Спенса, а Пакьяо зарабатывает больше, чем президент США

фото - Роберто Дюран: Майки крепче Спенса, а Пакьяо зарабатывает больше, чем президент США
Роберто Дюран
15 марта 2019, 11:13

Бывший чемпион в четырёх категориях, легендарный панамец Роберто Дюран стал гостем открытой тренировки Майки Гарсии и Эррола Спенса в преддверии их поединка за титул IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг).

В интервью журналистам Роберто выделил своего фаворита, высказал мнение насчёт габаритов боксёров, а также ответил на вопрос, стоит ли продолжать боксировать филиппинской легенде Мэнни Пакьяо.

— Легенда собственной персоной — Роберто Дюран. Как вы поживаете?

— Очень хорошо, спасибо. Я сейчас нахожусь здесь, в Далласе, где большое мексиканское сообщество. Я очень воодушевлен находиться здесь, впереди отличный бой.

— Мне очень хочется узнать ваши мысли по поводу боя. Майки поднимается на две категории и будет противостоять «бабаю» полусреднего веса. Кто, по вашему мнению, победит в субботу вечером?

— Несмотря на то что он поднимается в весе, в 66,7 кг он будет сильнее. То, что он поднимается на две категории, не имеет большого значения, потому что Майки — крепкий боец. У них будет очень хороший бой.


Смотрите также: Спенс против Гарсии: Майки обречён? Анонс и прогноз на бой


— Вы видели обоих бойцов сегодня, вы видели их габариты. Что вы думаете о габаритах и будут ли они главным фактором в поединке?

— Я бывший боец и к тому же очень наблюдательный. Сегодня я видел, что Спенс был в высоких боксёрках, которые сделали его выше, и он казался намного выше, чем Майки Гарсия. В день боя всё будет зависеть от обуви, которую он наденет. Также, если покрытие канваса будет мягким — это может оказать влияние на ноги Эррола Спенса.

— А что насчёт габаритов, насколько крупным выглядел Спенс по сравнению с Майки?

— Как я говорил, я очень наблюдательный, и Спенс не выглядел супер мускулистым. Он, на самом деле, выглядел худым, а Майки, наоборот, выглядел более мускулистым и крепким из них двоих.

— Смотрели ли вы бой Пакьяо – Броунер?

— Нет.

— Многие говорили, что он выглядел хорошо, но говорят, что в 40 лет он не должен драться. Что вы об этом думаете?

— Мэнни Пакьяо нужно заработать денег. Если деньги всё ещё крутятся возле него, ему нужно их заполучить. Это же 10–15 миллионов долларов. Кто зарабатывает такие деньги, как боксёры, за месяц или за неделю? Даже президент США или президент Панамы не зарабатывают 10-15 миллионов долларов в месяц, так что Пакьяо должен заполучить эти деньги.

Читайте также: Победа над Спенсом сделает Гарсию лидером P4P — Тимоти Брэдли

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus