Победа над Спенсом сделает Гарсию лидером P4P — Тимоти Брэдли

фото - Победа над Спенсом сделает Гарсию лидером P4P — Тимоти Брэдли
Тимоти Брэдли
15 марта 2019, 00:29

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях американец Тимоти Брэдли поделился мнением о предстоящем поединке Эррола Спенса (24-0, 21 КО) и Майки Гарсии (39-0, 30 КО), который состоится 16 марта в Арлингтоне (США). Как и большинство экспертов, Тимоти склоняется к победе Спенса, однако допускает, что Майки как минимум удастся создать сложности фавориту.

«Эррол сам по себе очень хорош. У него прекрасный джеб, которым он может доминировать на протяжении всего боя, — отмечает Брэдли в интервью PBC. — Однако, Спенс плотно сидит на передней ноге. Он может создавать себе моменты и использовать их, напирая подобно танку, но из-за этого становится уязвим для твоих ударов. Контрпанчер будет очень успешен против Эррола, который вкладывается в каждый удар и при этом оставляет голову на одном месте прямо по центру. В его поединках против Келла Брука и Ламонта Питерсона были моменты, когда Эррол оставался на месте и получал за это. И хотя он держит руки у головы, его защиту всё равно можно обойти».

«У Майки классный боксёрский IQ, — подчёркивает Тимоти. — Для парня его габаритов, он уютно чувствует себя в ближнем бою и умеет вынуждать агрессоров отступать. Поверьте, я уже видел такое в его исполнении. Вообще я снимаю перед Майки шляпу, веди он делает это ради величия. Не думаю, что он выиграет, потому что в конце концов Эррол его передавит. Но если Майки всё же удастся победить, он станет лучшим боксёром в pound-for-pound».

Читайте также: Тедди Атлас верит в победу Майки Гарсии над Эрролом Спенсом


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus