Фроч критикует «массивного» Миллера и не верит в его успех против Энтони Джошуа

фото - Фроч критикует «массивного» Миллера и не верит в его успех против Энтони Джошуа
Диллиан Уайт и Карл Фроч (справа)
9 Марта 2019, 21:33
Бывший чемпион-суперсредневес и один из топ-бойцов британского бокса Карл Фроч сомневается, что американский супертяжеловес Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО) сможет составить 1 июня в Нью-Йорке (США) серьёзную конкуренцию грозному противнику — чемпиону мира по версиям IBF/WBO/WBA/IBO Энтони Джошуа (22-0, 21 КО).

«Надеюсь, это будет хороший бой, но, честно, не вижу, за счёт чего. Не хочу наговаривать на Миллера, но он еще ни с кем особо не дрался. Да, парень он небитый и завалил несколько соперников, но, как по мне, чутка массивен и зажат, — сказал "пенсионер" в эфире Love Sport Radio. — Джошуа крут, и этот бой для него, как возможность "засветиться" в США. Миллера не привезли на "Уэмбли", потому что здесь такой бой не особо бы продали».

Читайте также: Фроч спрогнозировал, чем закончится бой Джошуа-Миллер

Карл считает, что чемпион WBC Дионтэй Уайлдер (40-0-1, 39 КО) всё-таки сначала должен дать реванш Тайсону Фьюри (27-0-1, 19 КО), а затем тот, кто выиграет, бросит вызов Джошуа и сразится с ним за абсолютное чемпионство.

«Это, конечно, оставляет Диллиана Уайта на обочине, что его сильно напрягает. Но такие поединки должны произойти. Посмотрите на Али–Фрэзер или Мэйуэзер–Пакьяо. Мы годами ждали эти бои», — цитирует Фроча World Boxing News.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus