Супертяжёлый дайджест: Фьюри нанял Роуча, Чарр остался с титулом

фото - Супертяжёлый дайджест: Фьюри нанял Роуча, Чарр остался с титулом
Мануэль Чарр
15 ноября 2018, 08:35
— В WBA решили наказать своего «обычного» чемпиона мира сирийского супертяжа Мануэля Чарра (31-4, 17 КО) 6-месячным отстранением от выступлений за проваленный в августе этого года допинг-тест. Этой меры наказания будет достаточно, решили в организации — титул у Чарра не отнимут, через полгода он всё же сможет дать бой обязательному претенденту из Пуэрто-Рико Фресу Окендо (37-8, 24 КО), который ждёт своей титульной попытки уже 4 года.

— Британский супертяж Дэвид Прайс (22-6, 18 КО) несмотря на 2 кряду поражения в 2018 году, не собирается уходить на покой. Следующий свой поединок Прайс проведёт 22 декабря в Лондоне (Великобритания) в андеркарде боя местных супертяжей Диллиана Уайта (24-1, 17 КО) и Дерека Чисоры (29-8, 21 КО). Соперник долговязого Прайса — соотечественник Том Литтл (10-6, 3 КО).

Asian Boxing сообщает, что запланированный на 24 ноября в Монте-Карло (Монако) бой супертяжей-здоровяков Александра Устинова (34-2, 25 КО) из Беларуси и Чжана Чижеи (20-0, 16 КО) из Китая не состоится. Причина — проблемы с визой у Чжилея.

— Британский супертяж Тайсон Фьюри (27-0, 19 КО) перенёс свой тренировочный лагерь из Биг Беар (штат Калифорния, США), где он работал в зале Абеля Санчеса, в Голливуд (Лос-Анджелес, штат Калифорния, США) к Фредди Роучу в Wild Card gym. По словам легендарного тренера, Фьюри предложил ему 1 декабря в бою с чемпионом WBC американцем Дионтэем Уайлдером (40-0, 39 КО) занять в команде пост катмена и советника. Роуч согласился — как мы рассказывали ранее, в углу Фьюри не будет его отца Джона Фьюри.
Читайте также: Фьюри катком прошёлся по карьере Уайлдера: Одни бомжи и пенсионеры!
— 8 декабря в Загребе (Хорватия) бронзовый призёр ОИ-2016 (Рио-де-Жанейро, Бразилия) местный топ-проспект хэвивейта Филип Хргович (6-0, 5 КО) проведёт следующий поединок. Соперник — некто Итало Переа (11-3-2, 7 КО) из Эквадора.

— 1 декабря на арене Staples Center в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) в андеркарде боя между Дионтэем Уайлдером (40-0, 39 КО) и Тайсоном Фьюри (27-0, 19 КО) состоится возвращение в ринг экс-претендента на чемпионский титул американского бойца хэвивейта мексиканских кровей Кристобаля Арреолы (36-5-1, 31 КО). Не выходивший в ринг после поражения Уайлдеру (июль 2016 года) Арреола встретится с джорнименом-соотечественником Маурензо Смитом (20-10-4, 13 КО).

— По данным RingPolska, некогда перспективный поляк нигерийских кровей Изуагбе Угонох (18-1, 15 КО) следующий бой проведёт 8 декабря в Гданьске (Польша) против перспективного боксёра родом из Турции Али Эрена Демирезена (10-0, 10 КО). Турецкий проспект является обладателем титула чемпиона Европы по версии WBO.

Читайте также: Польский супертяжеловес Адам Ковнацки войдёт в 2019-й боем с Вашингтоном

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus