Фьюри не сможет рассчитывать на поддержку отца в бою с Уайлдером — отказано в визе

фото - Фьюри не сможет рассчитывать на поддержку отца в бою с Уайлдером — отказано в визе
Питер Фьюри, Тайсон Фьюри и Джон Фьюри
14 ноября 2018, 12:12
В ноябре 2015 года британский супертяж Тайсон Фьюри (27-0, 19 КО) шокировал боксёрскую общественность неожиданной победой над украинцем Владимиром Кличко (64-5, 53 КО). В тот вечер его поддерживали отец Джон Фьюри, дядя/тренер Питер Фьюри и двоюродный брат, проспект-супертяж Хьюи Фьюри (21-2, 11 КО). 

Британский таблоид The Mirror утверждает, что 1 декабря в Лос-Анджелесе (США) в поединке против местного чемпиона WBC Дионтэя Уайлдера (40-0, 39 КО) в углу Фьюри не будет ни Джона, ни Питера, ни Хьюи.

С Питером и Хьюи экс-чемпион разошёлся давно. Теперь в углу боксёра малоопытный тренер Бен Дэвисон. А Джон Фьюри не попадёт на поединок сына в связи с отказом ему в визе из-за криминального прошлого. 

Фьюри-отец оказался за решёткой в 2011 году. В ходе драки изувечил мужчину, выдавил тому глаз. Со слов потерпевшего, Джон Фьюри якобы пытался лишить его и второго глаза. На заседании суда отец будущего чемпиона просил о помиловании «ведь на кону карьера моего сына» и клялся, что «готов отдать потерпевшему свой глаз», если тот его простит. Вместо вынесенных судебным решением 11 лет, за решёткой отсидел 4 года.

The Mirror цитирует «близкого к семье Фьюри источника»: «Джону сказали, что он не сможет отправиться с сыном в США. Он очень разочарован, ведь больше всего на свете хотел быть там вместе с с Тайсоном, поддержать его. А ещё он очень полезный член команды, ведь знает все грязные штуки и уловки профессионального бокса. Он смог бы проследить за тем, чтобы команда Уайлдера играла честно. Вся остальная семья, включая всех братьев, будут присутствовать на поединке».

Читайте также: Фьюри катком прошёлся по карьере Уайлдера: Одни бомжи и пенсионеры!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus