Тайсон Фьюри — о том, почему решил предложить Фредди Роучу работу катменом

фото - Тайсон Фьюри — о том, почему решил предложить Фредди Роучу работу катменом
Тайсон Фьюри
15 ноября 2018, 09:59
Как мы сообщали ранее, британец Тайсон Фьюри (27-0, 19 КО) предложил легендарному тренеру Фредди Роучу работу катменом-советником во время запланированного на 1 декабря в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) боя с чемпионом WBC американцем Дионтэем Уайлдером (40-0, 39 КО). 

Фьюри перенёс свой тренировочный лагерь из Биг Беар (штат Калифорния, США), где он трудился в зале Абеля Санчеса, в Голливуд (Лос-Анджелес, штат Калифорния, США) в зал Wild Card Роуча. 

По словам очевидцев, Роуч помогает Фьюри в подготовке к бою, работает с ним на лапах. 

Рассказывает британец: «Мы сейчас работаем у Фредди, в его зале. Считаю, что мне может пригодиться его опыт в углу во время боя. Думаю, он может дать мне отличные советы. А ещё он очень классный дядька. Поэтому я и решил пригласить его в команду». 

В 2015 году Фьюри отобрал титулы чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF, WBO у Владимира Кличко, но тогда его главным тренером был Питер Фьюри. После победы над украинцем Фьюри на 2,5 года исчез из бокса. Вернулся в ринг в 2018 году, но уже с другим тренером, не имеющим опыта чемпионских баталий Беном Дэвисоном.

В интервью SI.com Роуч сообщил, что Фьюри нанял его на должность катмена. Британец же утверждает, что не собирается никак и ничем ограничивать Роуча: «Фредди может делать всё, что захочет. Он сам по себе. Он может делать в углу всё, что посчитает правильным. И я уверен, что так он и будет действовать».

«Опыт — это полезная штука, — считает Фьюри. — Хорошо, когда в твоём углу есть опытный дядька. Это будет моим преимуществом. Ну и, конечно же, на моё решение повлияло и то, что он — классный мужик. Он очень гостеприимно нас принял. И я подумал, что будет здорово задействовать его опыт в подготовке к бою и непосредственно в углу во время поединка. И нет, это не "игры разума", направленные против Уайлдера».

Читайте также: Фьюри не сможет рассчитывать на поддержку отца в бою с Уайлдером — отказано в визе

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте. 
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    116 3.6%
    120 3.8%
    861 26.9%
    1091 34.1%
    721 22.5%
    175 5.5%
    26 0.8%
    88 2.8%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus