Прямая трансляция: Александр Усик — Тони Беллью

фото - Прямая трансляция: Александр Усик — Тони Беллью
10 ноября 2018, 00:05

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Манчестере (Англия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Главное событие

— Бой за титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBA Super, WBO и IBF в тяжёлом весе (до 90,7 кг) между украинцем Александром Усиком (15-0, 11 KO) и британцем Тони Беллью (30-2-1, 20 KO).

Таких не берут в футболисты — представление этого боя от vRINGe.com
Прогноз и ставка на этот бой от vRINGe и PariMatch

Андеркард

— Отборочный бой за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBA Super в лёгком весе (до 61,2 кг) между британцем Энтони Кролла (33-6-3, 13 KO) и Даудом Йорданом (38-3, 26 KO) из Индонезии.

— 10-раундовый бой в лёгком весе (до 61,2 кг) между британцами Рикки Бёрнзом (42-7-1, 15 KO) и Скоттом Кардлом (23-2-1, 7 KO).

— 10-раундовый бой в полусреднем весе (до 66,7 кг) между британцем Джошем Келли (7-0, 6 KO) и Вальтером Кастильо (13-2, 3 КО) из Аргентины.

Начало трансляции (10 ноября) – 20:00 (Киев), 21:00 (Москва), 00:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ и ФОТО взвешивания боксёров

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus