Британский супертяж рассказал о спаррингах с Усиком

фото - Британский супертяж рассказал о спаррингах с Усиком
Фабио Уордли и Александр Усик
8 ноября 2018, 13:07

Британский супертяжеловес Фабио Уордли (4-0, 3 КО) был одним из спарринг-партнёров украинца Александра Усика (15-0, 11 КО) в ходе его подготовки к поединку против Тони Беллью (30-2-1, 20 КО), который состоится 10 ноября в Манчестере (Англия). В интервью Luckypunch.net Уордли рассказал о впечатлениях от пребывания в тренировочном лагере Александра.

— Что вы подумали и почувствовали, когда Вас пригласили в тренировочный лагерь Александра Усика?

— Я был удивлён и, даже можно сказать, шокирован. Я ведь не особо известен в мире профибокса. Однако, как я узнал потом, команда Александра смотрела мои видео в интернете и по определённым параметрам я им подошёл.

— Что вы ожидали от тренировок с украинцем и что получилось на самом деле? Может быть, была какая-то разница между ожиданиями и реальностью?

— На самом деле, я не знал чего ожидать, но в итоге насладился пребыванием в Украине.
Ко мне относились хорошо, команда Усика постоянно шла на встречу в любых вопросах. Я считаю, что мы сработались — это касается как тяжёлых тренировок, так и умения пошутить в нужный момент.


Прогноз на бой: Александр Усик vs Тони Беллью


— Хотелось бы что-нибудь развить в своих навыках из того, что вы увидели в тренировках Александра?

— Усика просто невероятная скорость, тайминг, реакция... Он постоянно создавал давление на меня в ринге, заставляя автоматически развивать некоторые мои навыки. В той среде, в которой я находился, я просто не мог не развиваться, чтобы хоть как-то соперничать с Александром.

— Какой эффект на Вашу карьеру произведёт опыт тренировок в лагере украинца?

— Это будет неизгладимый эффект, однозначно! Для меня было очень полезно находиться в лагере такого боксёра перед таким большим поединком, чтобы увидеть собственными глазами все аспекты подготовки к поединкам подобного уровня. Я многому научился от команды Александра во время этого лагеря и теперь всё это буду применять во время своих тренировок.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Итог предматчевого опроса (2508 голосов):
    84 3.35%
    82 3.27%
    30 1.20%
    236 9.41%
    706 28.15%
    1344 53.59%
    6 0.24%
    20 0.80%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus