Эдди Херн — о Мэйуэзере, Канело, Жервонте, Эндрэде и Пакьяо

фото - Эдди Херн — о Мэйуэзере, Канело, Жервонте, Эндрэде и Пакьяо
Эдди Херн
25 октября 2018, 11:36

Британский промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing), резво вышедший на американский рынок бокса с трансляцией боксёрских вечеров на стримминг-платформе DAZN, дал интервью американским новостным агентствам, где рассказал о возможности провести реванш между Флойдом Мэйуэзером (50-0, 27 KO) и Канело Альваресом (50-1-2, 34 KO), поведал о ситуации с подписанием американского чемпиона мира по версии WBA во втором полулёгком весе (до 59 кг) Жервонты Дэвиса (20-0, 19 KO), возможном будущем для Дэниела Джейкобса (34-2, 29 KO) и Деметриуса Эндрэда (26-0, 16 KO), а также выбрал фаворита в поединке Пакьяо-Броунер.

— Вы думаете, Флойд Мэйуэзер согласится на реванш с Канело Альваресом на DAZN?

— Кто знает? Я знаю только то, что у нас есть деньги, чтобы это осуществить.

Читайте также: Флойд Мэйуэзер жёстко ответил «стероидному жулику» Саулю Альваресу 

— Какой ответ последовал от Mayweather Promotions насчёт Жервонты Дэвиса?

— Я сделал им предложение на со-промоутерство Жервонты Дэвиса на большую сумму, и они в этом не заинтересованы. Я пытаюсь сделать поединок Дэвиса с Тевином Фармером. Они не хотят позволять Жервонте такие возможности. Как можно удерживать кого-то, когда предлагаются деньги, которые в три раза превышают его гонорары? Он же будет активен и будет драться 3-4 раза в год. Это ужасно. Дэвис — блестящий боец с отличным стилем. Он должен боксировать 4 раза в год, ему всего лишь 24 года. Он должен быть суперзвездой.

— Что вы думаете насчёт поединка Канело против Эндрэда?

— Деметриус блестящий боец, я думаю, все знают, что Эндрэд один из самых умелых боксёров в среднем весе. Ему необходимо проводить больше поединков, чтобы обрести уверенность в себе. Вы могли видеть, что он ещё не совсем уверен в себе, к тому же он получил повреждение в бою (20 октября против Уолтера Каутондоквы, прим). Я думаю, что дам ему шанс против Канело, но Альварес — невероятный. Эндрэд будет драться снова в январе-феврале, а потом в мае-июне.

— Что насчёт Джейкобса?

— Я думаю, если Джейкобс победит Деревянченко, то получит бой с Канело. Вы видели, как Роб Брэнт победил Мурату. Мы смотрим за всеми средневесами, потому что нам нужно обеспечить 11 поединков для Канело. Нам необходимо завлечь как можно больше оппонентов.

— Хочу спросить вас о бойцах вне вашего промоушена: Пакьяо – Броунер. Вы думаете, Броунер может выиграть этот поединок, или это — мисматч?

— На самом деле никогда не знаешь, чего ожидать от Броунера. Пусть сначала вернётся в ринг. Это приличный поединок.

— Он большой андердог по вашему мнению?

— Он приличный боец, но я считаю Пакьяо фаворитом.



Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus