Артур Бетербиев перехватил соперника у Дмитрия Бивола

фото - Артур Бетербиев перехватил соперника у Дмитрия Бивола
Артур Бетербиев и Каллум Джонсон
16 октября 2018, 07:32
Чемпион IBF в весе до 79,4 кг россиянин Артур Бетербиев (13-0, 13 КО) проведёт второй бой за 3 месяца, сообщает ESPN. Поединок состоится 15 или 22 декабря, а соперником чемпиона будет американский слаггер Джо Смит мл. (24-2, 20 КО), сообщает промоутер россиянина Ивон Мишель (GYM Promotions).

Ранее сообщалось, что Смит подерётся с другим чемпионом-полутяжем из России, обладателем титула WBA Дмитрием Биволом (14-0, 11 КО). Рассказывает промоутер американца Джо Дегуардиа (Star Boxing): «Мы находились в процессе переговоров с командой Бивола, почти подписали контракт, но поступило невероятное предложение от Эдди Херна и (онлайн-стримминга) DAZN. Я сразу же прекратил переговоры с командой Бивола и сообщил об этом его со-промоутерам из Main Events и телеканалу НВО».

По словам Дегуардии, бой скорее всего состоится в Нью-Йорке. А промоутер Мишель утверждает, что бой или же пройдёт 15 декабря в андеркарде поединка между Саулем Альаресом и Рокки Филдингом (если бой состоится на платформе DAZN), или же 22 декабря.

Напомним, Бетербиев, у которого серьёзные разногласия с Мишелем, выступает на платформе DAZN, так как подписал ранее со-промоутерское соглашение с Эдди Херном (Matchroom Boxing). А тот в свою очередь ранее договорился со стриммингом DAZN о мощной 8-летней сделке на сумму 1 миллиард долларов США. 

«Это — невероятный бой. Это — бомба, — комментирует Херн бой между Бетербиевым и Смитом. — Смотреть бои Бетербиева — настоящий кайф. Но и со Смитом нужно держать ухо востро, чтобы не проморгать его плюху».

Джо Дегуардиа: «Непростой бой и для Джо, и для Артура. Но они топы дивизиона, элита. А бой — за чемпионский титул. С нетерпением жду боя, будет очень увлекательно. Эти мужики — словно роботы — у обоих просто невероятная мощь. Но это непростой бой, зрелищный бой. Уверен, болельщики останутся довольными».

6 октября в Чикаго (США) Бетербиев впервые защитил чемпионский титул. Нокаутировал британца Каллума Джонсона (17-1, 12 КО) в 4-м раунде, но во 2-й трёхминутке и сам побывал на настиле ринга.

Читайте также: Тренер: Это был не первый нокдаун, в котором побывал Бетербиев 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus