После нокдауна Бетербиева я замедлился, больше так делать не буду — Каллум Джонсон

фото - После нокдауна Бетербиева я замедлился, больше так делать не буду — Каллум Джонсон
Каллум Джонсон
15 октября 2018, 21:26

Экс-претендент на титул чемпиона мира по версии IBF в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Каллум Джонсон (17-1, 12 KO) дал интервью новостному порталу Behind The Gloves, находясь на вечере бокса в Британии, где оценил своё выступление против непобеждённого чемпиона из России Артура Бетербиева (13-0, 13 KO) и рассказал о своих планах на будущее.

Напомним, что Джонсон пытался отобрать титул у Артура 6 октября в Чикаго (США) и был бит в 4-х раундах.

Не так страшен чёрт — репортаж vRINGe об этом поединке

— Давайте поговорим о вашем недавнем выступлении в США, поединке против Артура Бетербиева. Как вы оцените своё выступление в ту ночь?

— Я извлёк много позитивных моментов из того боя. Я делал всё хорошо. У нас проходил отличный поединок, но я чувствовал, что не показал то, что намеревался. Когда я его поймал во втором раунде, я, по своим ощущениям, немного замедлился и такого повторять больше не буду. Я получил полезный опыт.

— Сравните поддержку болельщиков в США и Британии.

— Я думаю, нигде нет такой атмосферы, как в Британии. Хотя и там была отличная атмосфера. Люди наслаждались боксом.

— Когда вы хотите снова выйти в ринг?

— Я хочу выступить в декабре, если смогу. Я всё ещё чемпион Британии, так что есть шансы защитить мой титул, или я хотел бы подраться за европейский пояс и добавить его себе в коллекцию. Я хочу вернуться как можно скорее, и если появится возможность выступить в декабре, я её приму.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus