Тренер: Макгрегор может перейти в бокс, варианты — Мэйуэзер и Малиньяджи

Тренер: Макгрегор может перейти в бокс, варианты — Мэйуэзер и Малиньяджи
Джон Кавана и Конор Макгрегор
9 октября 2018, 07:41
По словам тренера Джона Кавана, его подопечный, популярный ирландский боец ММА Конор Макгрегор (0-1 в боксе, 21-4 в ММА) после поражения действующему чемпиону UFC в лёгком весе россиянину Хабибу Нурмагомедову (27-0) может перейти в бокс. 

6 октября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене T-Mobile Макгрегор уступил Нурмагомедову сабмишном в 4-м раунде (репортаж об этом поединке). На этой же арене в августе 2017 года ирландец провёл свой (пока что?) первый и последний бой по правилам бокса — уступил техническим нокаутом в 10-м раунде американской легенде Флойду Мэйуэзеру (50-0, 27 КО). 

По словам Каваны, реванш с американцем — один из приоритетных вариантов Макгрегора. Бой Мэйуэзер vs Макгрегор II может даже пройти по «договорным» правилам. Например, по правилам бокса, но с разрешением использовать удары ногами. Ещё одним вариантом тренер назвал поединок по правилам бокса против болтливого итало-американца Пола Малиньяджи, экс-чемпиона мира в двух весовых дивизионах.

Читайте также: Мэйуэзер и Макгрегор проведут реванш по правилам бокса — Флойд-старший

Малиньяджи был основным спарринг-партнёром Макгрегора в процессе подготовки к бою с Мэйуэзером, но после того, как у ирландца выложили в сеть фотоснимки, на которых итало-американец якобы побывал в нокдауне, тот со скандалом покинул тренировочную базу.

Попытки раскрутить возможный бой между Макгрегором и Малиньяджи успехом не увенчались. Вице-президент телеканала Showtime Стивен Эспиноса посчитал, что должного зрительского интереса к такому поединку нет. 

Макгрегор и Малиньяджи продолжительное время вели словесные войны посредством соцсетей. Итало-американец воспользовался моментом и «пнул» Макгрегора после его поражения Нурмагомедову. 

Президент UFC Дэйна Уайт утверждает, что Макгрегор попросил сделать ему незамедлительный реванш с Нурмагомедовым.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus