Британский проспект — о том, почему Беллью обязательно победит Усика

фото - Британский проспект — о том, почему Беллью обязательно победит Усика
Тони Беллью
13 августа 2018, 07:21
Британский топ-проспект крузервейта Лоуренс Околи (9-0, 7 КО) считает, что соотечественнику Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) по силам побить абсолютного чемпиона дивизиона украинца Александра Усика (15-0, 11 КО).

«Я не просто считаю, что Беллью по силам одержать победу над Усиком. Я верю, что он одержит победу, — заявляет проспект-патриот. — Я смотрел бои Усика. Согласен, он очень хорош. Но, например, бой с Бриедисом был абсолютно равной схваткой. Победу можно было отдавать как одному, так и другому. А всё почему? А всё потому, что Бриедис дрался умно. Наносил хорошие удары. Да и вообще он — хороший боксёр».

Добре, Сашко, добре — репортаж vRINGe о поединке между Усиком и Бриедисом

«Беллью не менее хорош, но куда более опасен, — цитирует Околи Sky Sports. — То, как боксирует Усик... Считаю, он будет периодически открываться под левый хук Беллью. Как бы там ни было, но Усик — не неуязвимый. Он очень хорошо готов функционально, очень хорошо боксирует, будет делать ставку на работу ног и боксировать через джеб».

Околи даже быстренько набросал нехитрую тактику, которая якобы может принести соотечественнику победу над украинцем: «Ожидаю, что Беллью сперва будет боксировать, а когда затянет бой в поздние раунды, пойдёт крушить. Да, однозначно. Считаю, Беллью вполне может победить Усика досрочно».

Читайте также: Усика можно победить, это Гассиев сделал из него супермена — тренер Беллью

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus