Александр Усик против Тони Беллью: промоутер назвал две возможные даты

фото - Александр Усик против Тони Беллью: промоутер назвал две возможные даты
Александр Красюк и Александр Усик
16 августа 2018, 19:39

Генеральный директор промоутерской компании K2 Promotions Ukraine Александр Красюк в интервью порталу Sport.ua подтвердил, что следующим соперником абсолютного чемпиона мира в тяжёлом весе (до 90,7 кг) украинца Александра Усика (14-0, 11 КО) с большой вероятностью станет британец Тони Беллью (30-2-1, 20 КО), а также назвал две возможные даты такого боя.

«Поединок Усика с Беллью сейчас самый актуальный из тех, которые обсуждаются, оба боксёра хотят этого боя, — подчеркнул Красюк. — Усик, как только его наградили всеми регалиями и вручили кубок (Мухаммеда Али за победу в финальном поединке Всемирной суперсерии над Муратом Гассиевымприм. vRINGe), сразу же пригласил джентльмена Тони Беллью принять участие в поединке. Тони со своей стороны уже несколько лет дерётся в супертяжёлом весе, для него это тоже определённый вызов, он давно не входил в эту весовую категорию».

«Эдди (Херн) рассказывал, что буквально через 5 минут после того, как Усик выиграл, он ему позвонил и сказал: “Всё, я делаю этот бой, это будет мой финальный дембельский аккорд, после этого боя, независимо от того, выиграю или проиграю, ухожу на пенсию. Я хочу этот бой за все пояса — даже если я проиграю, я проиграю в поединке за звание абсолютного чемпиона мира”. Эдди ему сказал: “Да-да, конечно, сделаю всё возможное”, и мы с ним уже буквально на следующий день, в воскресенье, общались на эту тему», — поведал Александр.

«Бой пройдёт в крузервейте в Великобритании. Или 10-го, или 17-го ноября», — добавил функционер.

Читайте также: У меня вне ринга неплохо с деньгами, в бою с Усиком на кону величие — Беллью


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus