Луис Ортис изъявил желание драться с чемпионом UFC Даниэлем Кормье

Луис Ортис изъявил желание драться с чемпионом UFC Даниэлем Кормье
Луис Ортис и Даниэль Кормье
11 июля 2018, 07:51
Грозный кубинский супертяж Луис Ортис (28-1, 24 КО) неожиданно изъявил желание помериться силами с чемпионом UFC в двух весовых категориях Даниэлем Кормье (21-1). 

8 июля в Лас-Вегасе (штат Невада, США) чемпион-полутяж Кормье нокаутировал чемпиона в тяжёлом весе Стипе Миочича (18-3), после чего в октагоне объявился здоровяк Брок Леснар (5-3) — именно он считается фаворитом на роль следующего оппонента Кормье.

«Чёрный Фёдор» творит историю — репортаж vRINGe о поединке между Кормье и Миочичем

Ортису же предстоит закрыть поражение чемпиону WBC Дионтэю Уайлдеру (40-0, 39 КО). Как мы сообщали ранее, 28 июля на арене Staples Center в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) Ортис сразится с экс-претендентом на чемпионский титул, румынским здоровяком Разваном Кожану (16-3, 9 КО).

Не лыком sh*t — рассказ vRINGe о том, как Уайлдер защитил титул от нападок кубинского «Кинг-Конга»

«Я бы хотел подраться с Кормье, — цитирует Ортиса BoxingScene. — Он победил нокаутом, и я чаще всего побеждаю нокаутом. Думаю, я побил бы его. Определённо хочу с ним драться. Не знаю, реально это или же нет, но я бы хотел поединка с Кормье. Так что, если ему интересно, то пускай наберёт мой номер».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus