Реакция Джона Джонса на достижение Даниэля Кормье

фото - Реакция Джона Джонса на достижение Даниэля Кормье
Джон Джонс
11 июля 2018, 22:10

Экс-чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс по достоинству оценил достижение Даниэля Кормье, который в минувшую субботу на UFC 226 нокаутировал Стипе Миочича и стал чемпионом UFC одновременно в двух категориях — полутяжёлой и тяжёлой. Однако, не упустил случая добавить, что если они встретятся ещё раз, то Даниэлю вновь не поздоровится.

Напомним, что Джонс и Кормье дрались уже дважды, и в обоих случаях победа оставалась за Джоном. Правда, успех Джонса в реванше впоследствии аннулировали, поскольку он провалил допинг-тест.

О реакции Джона на достижение Кормье рассказал его менеджер Малки Кава: «Он сказал мне: “Это хорошо для него, полагаю, теперь мы можем поприветствовать его в клубе, он на самом деле чемпион, выиграл титул в тяжёлом весе, и никто не может это отрицать. Он полноправный чемпион мира в тяжёлом весе”. Затем он сказал: “Малки, это лучшее, что могло произойти. Теперь, когда я вернусь, у меня будет выбор — надрать Кормье задницу в полутяжёлом или тяжёлом весе”».

Читайте также: Даниэль Кормье: Теперь мне не нужен бой с Джоном Джонсом

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Сопутствующие товары
Система Orphus