Даниэль Кормье озвучил условия для боя с Леснаром и реванша с Миочичем

фото - Даниэль Кормье озвучил условия для боя с Леснаром и реванша с Миочичем
Даниэль Кормье
11 июля 2018, 18:28

Чемпион UFC в двух категориях Даниэль Кормье (21-1) ответил на вопросы журналистов после яркой победы в поединке за титул чемпиона в тяжёлом весе над Стипе Миочичем, рассказав о своих травмах при подготовке к бою, о том, как он видел схватку, о больших боях, тестировании на доппинг и о возможном реванше с Миочичем.

«Чёрный Фёдор» творит историю — репортаж vRINGe об этом поединке

— У вас забинтована рука — должно быть, что-то случилось в бою? Как вы чувствовали себя, выходя на поединок?

— В начале своего тренировочного лагеря у меня был очень большой вес — около 104-113 кг. Я хотел проверить, как я переношу такой вес, это было очень сложно, и я травмировал себя. У меня болела спина, я лежал дома и не мог подняться с дивана. Дэйна звонил мне и спрашивал, как я себя чувствую, а я попросил дать мне несколько дней для возвращения к тренировкам. Также я травмировал ногу. Но я — боец. Я пройду через всё, что смогу. Мне 39 лет, тело начинает травмироваться больше из-за возраста. Вы подумайте только, мне 39 лет, и я сделал эту самую сумасшедшую вещь в мире.

— Расскажите, как бой проходил в вашей голове, потому что Стипе — огромный парень с сильным ударом, и у него были успешные моменты в поединке.

— В бою я проверял, насколько он быстр и силён. Его удары действительно болезненны, он большой крепкий парень и отличный чемпион. Но не было ничего из ряда вон. Да, он бьёт сильно, но не сверхъестественно. Когда я это понял, я начал искать лучший тайминг для контрударов. У него был удар, который свалил меня. После этого я начал идти вперёд, пытаясь войти в клинч. Только я начал это делать, это принесло плоды. Я попадал в него джебом, несколькими ударами справа. Мы тренировали апперкот и правый хук на этот бой. Мне показалось, что он хотел заблокировать апперкот, но правый хук прошёл очень хорошо.

— Вы определились со своей дальнейшей карьерой? Сколько ещё вы планируете выступать в ММА?

— Мне нужно время для отдыха. Я хочу побыть с семьёй и потом решить. Я сейчас на такой стадии карьеры, что мне тяжело подраться с Кёртисом Блейдсом или с какими-то новыми бойцами. Я хочу боёв, которые будут иметь финансовый смысл. Мне интересно подраться с Броком Леснаром.

— Я знаю, что вы плохо высказывались за использования допинга…

— Да, Брок должен быть чист. Я не буду с ним драться, если он не будет чист. Мы будет проходить различные тесты, чтобы удостовериться, что он чист.

— Как вы относитесь к реваншу с Миочичем?

— Стипе отличный боец, он нокаутировал многих. Как много парней могут побить его? Результат моего боя ничего не меняет в отношении Стипе Миочича. Он настоящий чемпион. У него отличная жена и ребенок. Я могу пожелать ему только любви. Он должен прийти в себя не позже 20 марта 2019 года, в другом случае я не соглашусь на реванш.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Сопутствующие товары
Система Orphus