Уайлдер подтвердил, что следующий бой может провести с Бризилом

фото - Уайлдер подтвердил, что следующий бой может провести с Бризилом
Доминик Бризил и Дионтэй Уайлдер
2 апреля 2018, 21:39

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Дионтэй Уайлдер (40-0, 39 КО) подтвердил появившиеся ранее слухи, что его следующим соперником может стать экс-претендент на титул IBF Доминик Бризил (19-1, 17 КО). Сам Уайлдер хотел бы не откладывая выйти в ринг против британца Энтони Джошуа (21-0, 20 КО), однако если тот не желает торопиться, тогда Бризил, с которым у чемпиона давняя личная неприязнь после стычки в лобби отеля, является одним из главных кандидатов.

«Бризил может стать моим следующим соперником, — говорит Уайлдер. — У нас с ним осталось незаконченное дельце, и я очень, ну прямо очень-очень-очень-очень хочу сделать ему больно. Посмотрим. У нас много вариантов, и он один из них».

«Это, возможно, не то, что хочет увидеть публика, но в боксе случается всякое. Мы не можем прыгнуть выше головы, и когда люди не хотят драться, нам приходится идти дальше. Когда Джошуа будет готов, мы обязательно встретимся», — пообещал Дионтэй.

Читайте также: IBF назначила промоутерские торги между командами Пулева и Бризила

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus