Диллиан Уайт знает, почему Дионтэй Уайлдер отказался посетить бой Джошуа−Паркер

фото - Диллиан Уайт знает, почему Дионтэй Уайлдер отказался посетить бой Джошуа−Паркер
Диллиан Уайт
2 апреля 2018, 11:19
Британский единожды битый супертяж Диллиан Уайт (23-1, 17 КО) считает себя виновником отказа чемпиона WBC американца Дионтэя Уайлдера (40-0, 39 КО) от посещения масштабного вечера бокса, который состоялся 31 марта в Кардиффе (Уэльс).

В главном событии шоу местный чемпион WBA Super, IBF, IBO Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) отобрал титул WBO у Джозефа Паркера (24-1, 18 КО) из Новой Зеландии. Уайлдер ранее планировал присутствовать в рингсайде и бросить вызов победителю объединительного поединка. После того, как Джошуа и промоутер Эдди Херн отказали Уайлдеру в желании выйти в ринг, американец решил смотреть шоу дома на диване.

Альтернативная версия происходящего имеется у Уайта: «Он видел, что я сделал на прошлой неделе с Лукасом Брауном. Тогда, в ринге я сначала принялся праздновать победу, но потом начал беспокоиться за здоровье Брауна. Не то, чтобы я умел читать чужие мысли, но думаю, Уайлдер отказался присутствовать в Кардиффе, потому что не хотел встречи со мной». 

«Этого чувака (Уайлдера) тяжело понять, — жалуется Уайт. — Он какой-то странный, всё время на всех обиженный и закомплексованный. Он говорит, что мне, обязательному претенденту на его пояс, придётся 2 года дожидаться своего шанса. Но WBC — престижная контора, они уже в скором времени заставят Уайлдера драться со мной».

Читайте также: Уайт: Джошуа хочет, чтобы именно я побил Уайлдера

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus