Уайт: Джошуа хочет, чтобы именно я побил Уайлдера

фото - Уайт: Джошуа хочет, чтобы именно я побил Уайлдера
Диллиан Уайт и Энтони Джошуа
1 апреля 2018, 15:31
Всего одного титула не хватает британцу Энтони Джошуа (21-0, 20 КО), чтобы повторить достижение соотечественника Леннокса Льюиса и стать абсолютным чемпионом мира в супертяжёлом весе.

После того, как 31 марта в Кардиффе (Уэльс) Джошуа нанёс дебютное поражение новозеландцу Джозефу Паркеру (24-1, 18 КО), в копилке британца пояса по версиям WBA Super, IBF, WBO. Титулом по версии WBC по-прежнему владеет американец Дионтэй Уайлдер (40-0, 39 КО).

Соотечественник, «одноклубник» по промоутерской компании Matchroom Boxing и бывший соперник Джошуа Диллиан Уайт (23-1, 17 КО) уверяет, что отобрать чемпионский титул у Уайлдера предстоит всё же не Джошуа: «Послушайте, Энтони хочет, чтобы я побил Уайлдера и отобрал его титул. А затем мы проведём реванш и определим абсолюта».

В декабре 2015-го года Уайт дал жёсткий бой Джошуа, но уступил техническим нокаутом в 7-м раунде. Как это часто бывает, в послематчевом интервью Диллиан утверждал, что всему виной травма, полученная по ходу боя.

«Я и Джошуа напишем новую историю бокса. И эта история получится краше, чем если бы подрались Джошуа и Уайлдер. Получится супер-пупер история — два британца на британской земле определят абсолютного чемпиона мира. Вот это я понимаю история! Я вообще хотел бы подраться с Джошуа несколько раз. Можно даже трижды. В нашем противостоянии всегда будет запредельная мотивация и желания надрать друг друг пятую точку», — заявил Уайт.

Читайте также: Дионтэй Уайлдер ответил на вызов Энтони Джошуа

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus