Уайлдер не вылезет в ринг к победителю боя Джошуа и Паркера

фото - Уайлдер не вылезет в ринг к победителю боя Джошуа и Паркера
Дионтэй Уайлдер
27 марта 2018, 23:53

Американский супертяжёлый «Бронзовый бомбардировщик» Дионтэй Уайлдер (40-0, 39 КО) передумал совершать продолжительный авиаперелёт в Уэльс, где он собирался посетить объединительный поединок за титулы WBA/IBF/WBO между британцем Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) и новозеландцем Джозефом Паркером (24-0, 18 КО), чтобы по завершению действа скороспешно выбраться в ринг и бросить вызов победителю.

Как стало известно BoxingScene, Уайлдер прислушался к Джошуа и организатору шоу Эдди Херну, которые выказали солидарное мнение о неприятии таких намерений Дионтэя, поскольку на данный момент нет даже предварительных договорённостей о бое с ним.

Тем более, Херн не скрывает, что сначала хочет вывести на чемпиона WBC Уайлдера другого своего подопечного Диллиана Уайта. Хотя Дионтэй, по слухам, не в восторге от такой перспективы и предпочёл бы провести следующую защиту против соотечественника Доминика Бризила.

Добавим, что Джошуа и Паркер будут определять сильнейшего 31 марта. Накануне боксёры встретились лицом к лицу на финальной пресс-конференции.

Читайте также: Джошуа — Уайлдеру: Веди себя скромнее, а то отцепим от поезда

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. На что ставите?
    609 33%
    740 40%
    182 10%
    114 6%
    70 4%
    60 3%
    11 1%
    51 3%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus