Промоутер: Преждевременно утверждать, что в июне Пакьяо подерётся с Маттиссе

Промоутер: Преждевременно утверждать, что в июне Пакьяо подерётся с Маттиссе
Боб Арум и Мэнни Пакьяо
8 марта 2018, 22:41
Согласно словам легендарного Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО), 24 июня в Куала-Лумпуре (Малайзия) он проведёт поединок против «обычного» чемпиона мира по версии WBA в весе до 66,7 кг аргентинца Лукаса Маттиссе (39-4, 36 КО). Филиппинский источник Manila Times со ссылкой на Пакьяо утверждает, что шоу организовывает сам филиппинец и его промоутерская компания MP Promotions.

«Уже официально. Дерусь 24 июня в Малайзии с Лукасом Маттиссе. Здорово, что получу достаточно времени на подготовку к бою — целых 11 недель», — цитирует источник Пакьяо.

Для того, чтобы окончательно расставить все точки над «i», корреспондент BoxingScene связался с промоутером филиппинца Бобом Арумом (Top Rank).

«То, что у Пакьяо завершился контракт с Top Rank — неправда, — поведал Арум. — Они пытаются сделать бой в Малайзии, и я действительно не участвую в переговорах. Они всё делают сами. Главное, чтобы  инвесторы гарантировали  выполнение взятых на себя обязательств. А так, Маттиссе действительно среди тех, с кем Пакьяо хотел бы провести бой. Но есть и другие варианты. Например, если Рамирес возьмёт титул (WBC в весе до 63,5 кг). Этот вариант также актуален».

«Всё пока зависло в воздухе. Я ведь не знаю этих инвесторов. Если будут деньги, бой, скорее всего, состоится. Но гарантий никаких нет. Но есть сомнения. Я и раньше слышал истории о сказочно богатых инвесторах из Саудовской Аравии, Абу-Даби или Дубай», — иронизирует Арум.

«Мэнни хочет быть промоутером в Малайзии. А мы обеспечим их логистикой и телевидением. Golden Boy Promotions — промоутеры Маттиссе, но со-организаторами шоу они не будут. Они просто подпишут соглашение на предоставление услуг. Они просто предоставят своего бойца».

Читайте также: Шансы на реванш Пакьяо и Хорна ничтожно малы — тренер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus