Суперсерия: Каллум Смит отреагировал на победу Гроувза над Юбэнком–младшим

Суперсерия: Каллум Смит отреагировал на победу Гроувза над Юбэнком–младшим
Каллум Смит
18 февраля 2018, 22:40
Если британский проспект суперсреднего веса (до 76,2 кг) Каллум Смит (23-0, 17 КО) в ночь на это воскресенье пройдёт в Нюрнбурге (ФРГ) немецкого ветерана Юргена Брёмера (49-3, 35 КО), то в финальном поединке Всемирной боксёрской суперсерии в начале июня он сразится с соотечественником Джорджем Гроувзом (28-3, 20 КО). Последний вчера перебоксировал фаворита Криса Юбэнка-младшего.

«Мы сядем с тренером перед ТВ и посмотрим записи боёв Джорджа — не как любители бокса, а как те, кому с ним драться. Он хорош, опасен и классным джебом. А его у него очень тяжёлый удар и неплохая мобильность, — цитирует Каллума Boxing News. — Но и слабинка тоже есть. Его можно потрясти. Он крупный, но вряд ли крупнее меня».

Огни большого оверхайпа — рассказ vRINGe об этом поединка
Кто–то кому–то даст в репу — превью этого боя

Напомним, Гроувз теперь является обладателем титулом чемпиона мира по версиям WBA и IBO.

«Снимаю шляпу перед организаторами Суперсерии за то, что сумели выставить лучших друг против друга. Так должно быть в каждом дивизионе», — подчеркнул он, отказавшись подробнее рассуждать о возможном финале турнира, пока ещё не прошёл Брёмера.

Читайте также: Смит не переживает из-за боя в ФРГ: Брёмера побью где угодно на планете

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus