Каллум Смит не переживает из-за боя в ФРГ: Брёмера побью где угодно на планете

Каллум Смит не переживает из-за боя в ФРГ: Брёмера побью где угодно на планете
Юрген Брёмер и Каллум Смит
12 января 2018, 22:58
Первый полуфинальный поединок Всемирной боксёрской суперсерии во втором среднем весе (до 76,2 кг) между 39-летним немецким ветераном Юргеном Брёмером (49-3, 35 КО) и 27-летним британским проспектом Каллумом Смитом (23-0, 17 КО) состоится 24 февраля на ринге Arena Nürnberger Versicherung в Нюрнберге (ФРГ).

Один из организаторов Суперсерии Калле Зауэрлянд считает, что «результат этого боя непредсказуем», а бойцы, по-видимому, крепко заняты тренировками, потому что на яркие комментарии энергию тратить не захотели.

Смит: «Считаю, что побью его в любой точке земного шара. Так что это будет просто приятное путешествие для моих фанатов. Я лучше Брёмера: моложе, свежее. Да и вообще, буду делать всё, чтобы пройти в финал».

Брёмер: «Жду боя. Каллум — хороший боец, но я уверен в своей победе. Я пришёл в турнир, так как предельно уверен в способности его выиграть. Следующий шаг к этой цели — победа в Нюрнберге».

Читайте также: Смит о Суперсерии: Докажу, что не зря отказался от титульника

16 сентября 2017 года Смит ожидаемо побил шведа Эрика Скоглунда (26-1, 12 КО) и вышел в полуфинал турнира. 27 октября в другом четвертьфинале Брёмер деклассировал «тёмную лошадку» — проспекта Роба Брэнта (22-1, 15 КО) из США.



Второй полуфинал — британское дерби Джордж Гроувз против Криса Юбэнка-младшего — состоится 17 февраля в Манчестере (Англия).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus