Насим Хамед советует Юбэнку завязать: Ты либо умеешь боксировать, либо нет

Насим Хамед советует Юбэнку завязать: Ты либо умеешь боксировать, либо нет
Насим Хамед
18 февраля 2018, 20:59
Экс-мультичемпион Насим Хамед, который после завершения карьеры иногда появляется на ТВ в качестве гостевого комментатора на боях, разгневал множество фанатов вчерашними репликами по поводу поражения 28-летнего Криса Юбэнка-младшего (26-2, 20 КО) опытному Джорджу Гроувзу (28-3, 20 КО). При этом также немало болельщиков посмеялись с его комментариев и согласились с ними, а третьи посоветовали взять Хамеда на постоянную работу.

«Ты либо хорошо боксируешь, либо нет. Реальность для Криса — вот она, сегодня. И она бьёт в упор, — без обиняков заявил легендарный боец. — Это просто позор, когда из тебя выстраивают прямо-таки суперчеловека, некое "следующее поколение", ты снимаешься в модных домах, говоря, что всё это купишь, когда нокаутируешь Джорджа... А потом у тебя ничего не получается. Я считаю, что парень просто не на том уровне, на котором он себя мнит. Хлопец витает в облаках».

Огни большого оверхайпа — рассказ vRINGe об этом поединка
Кто–то кому–то даст в репу — превью этого боя

После этого Насим предупредил, что его мнение, возможно, для кого-то прозвучит «ужасно».



«Считаю, ему пора завязывать. Он, к тому же, не такой уж и панчер. В этом деле нельзя быть "заранее крутым". Если ты настолько крут, то должен сносить противников. А тут он забросал Джорджа всем, на что был горазд, а толку? Так что, повторюсь, ему лучше закругляться. Не хочу видеть, как ему кто-то навредит», — подытожил Хамед.

Читайте также: Что сказали Гроувз и Юбэнк после боя: цитаты

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus