Бивол назвал главную ошибку Ковалёва в реванше с Уордом

Бивол назвал главную ошибку Ковалёва в реванше с Уордом
18 июня 2017, 10:07

«Временный» чемпион мира WBA в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) россиянин Дмитрий Бивол считает, что главным врагом его соотечественника Сергея Ковалёва (30-2-1, 26 КО) в проигранном реванше с Андре Уордом (32-0, 16 КО) наряду с соперником стала неважная выносливость.

Напомним, что несколько часов назад в Лас-Вегасе (США) Уорд во второй раз победил Ковалёва, но теперь, в отличие от ноября прошлого года, не по очкам, а досрочно.

«У Ковалёва была ошибка — очень слабая выносливость, в четвёртом раунде он устал. Где-то Ковалев не сделал работу над ошибками. Были небольшие отрезки, когда Сергей проваливал Уорда на дальней дистанции, это его работа, а он подпускал Уорда на среднюю дистанцию. Уорд навязал свою работу, что и было во второй половине первого боя. А тут это было с самого начала», — отметил Бивол.

«Насчет остановки — это тоже спорный момент. Три удара ниже пояса и остановить бой — это неправильно. Но Уорд всё равно провёл эту концовку до ударов ниже пояса».

Добавим, что сторона Ковалёва решил подать протест на исход реванша с Уордом в связи с ударами американца ниже пояса.

Читайте также: Что сказал Ковалёв после реванша с Уордом: комментарий

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Уорд-Ковалёв II

По материалам «Р-Спорт»

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика