Ковалёв заставил меня выйти на новый уровень — Андре Уорд

Ковалёв заставил меня выйти на новый уровень — Андре Уорд
18 июня 2017, 09:36

Непобеждённый американец Андре Уорд (32-0, 16 КО), несколько часов назад успешно защитивший титулы чемпиона мира по версиям WBA/IBF/WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) благодаря досрочной победе над россиянином Сергеем Ковалёвым (30-2-1, 26 КО), признал, что ему пришлось выйти на новый уровень, чтобы одолеть такого серьёзного и непростого соперника.

«Я знал, что сегодняшний бой будет не похожим на предыдущий. У нас была хорошая схватка в прошлый раз, но были и некоторые проблемы с физикой. Ковалёв провёл тогда хороший поединок. Но когда я всё проанализировал, то понял, что нужно делать в следующий раз», — отметил Андре.

Читайте также: Что сказал Ковалёв после реванша с Уордом: комментарий

«Он — чемпион мира, он защищал свои пояса я не знаю сколько уже раз, он долгое время был на вершине. Когда я сражаюсь, то не отрицаю достоинств моих оппонентов. Я отдаю им должное, чтобы самому поднять свой уровень. Он — отличный боец, немногие смогут его одолеть. Но когда ты выходишь против классного бойца, то должен сам подняться на следующий уровень, и я рад, что смог сегодня это сделать. Люди говорят, что бой был остановлен слишком рано? Это не моя вина и не моя проблема».

Смотрите: видеозапись боя Уорд-Ковалёв II

По материалам Championat.com

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика