Что сказал Ковалёв после реванша с Уордом: комментарий

Что сказал Ковалёв после реванша с Уордом: комментарий
18 июня 2017, 09:28

Российский полутяжеловес Сергей Ковалёв (30-2-1, 26 КО) посетовал на удары американца Андре Уорда (32-0, 16 КО) ниже пояса, а также выразил недоумение в связи с решением рефери остановить их реванш в восьмом раунде. По словам Сергея, он мог продолжать бой, несмотря на явное нарушение правил со стороны соперника.

«Он победил только благодаря ударам ниже пояса, — подчеркнул Ковалёв. — Это был явный удар ниже пояса, я его почувствовал. А потом ещё один такой же. Его попадание справа в голову? Ну да, удар был непростым, но не настолько, чтобы я не смог продолжить бой. Всё решил именно удар ниже пояса».

Смотрите: видеозапись реванша Уорд-Ковалёв

«Уорд не нанёс мне серьезных повреждений. Я устал, но был готов продолжать. В конце концов, это же бокс. Я не могу понять, что произошло. Почему судья остановил бой? По ходу поединка Уорд несколько раз бил мне ниже пояса. У меня не железные яйца».

В интервью LA Times Ковалёв также заявил, что теперь хочет провести с Уордом третий бой, несмотря на то, что до реванша категорически отвергал такую возможность.

Читайте также: Андре Уорда опять тянут за уши к победе — Андрей Рябинский

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика