Прямая трансляция UFC 205: Макгрегор — Альварес, Нурмагомедов — Джонсон, Вудли — Томпсон, Уайдман — Ромеро

фото - Прямая трансляция UFC 205: Макгрегор — Альварес, Нурмагомедов — Джонсон, Вудли — Томпсон, Уайдман — Ромеро
12 ноября 2016, 00:45

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее шоу UFC 205 в Лас-Вегасе (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




ПРЕДСТАВЛЕНИЕ главных поединков UFC 205

Основной кард:

Эдди Альварес (28-4) – Конор Макгрегор (20-3)
Тайрон Вудли (16-3) – Стивен Томпсон (13-1)
Джоанна Еджейчик (12-0) – Каролина Ковалькевич (10-0)
Крис Уайдман (13-1) – Йоэль Ромеро (11-1)
Миша Тейт (18-6) – Ракель Пеннингтон (8-5)

[ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА]

Начало трансляции основного карда (13 ноября) – 05:00 (Киев), 06:00 (Москва) и 09:00 (Астана)


Предварительный кард:

Фрэнки Эдгар (20-5-1) – Джереми Стивенс (25-12)
Хабиб Нурмагомедов (23-0) – Майкл Джонсон (17-10)
Рафаэль Натал (21-7-1) – Тим Ботш (19-10)
Висенте Луке (10-5-1) – Белал Мухаммад (10-1)  


Начало трансляции предварительного карда (13 ноября) – 03:00 (Киев), 04:00 (Москва) и 07:00 (Астана)

Ранний предварительный кард:

Тьяго Алвеш (21-10) – Джим Миллер (27-8)
Лиз Кармуш (10-5) – Кэтлин Чукаджан (8-0)


Начало трансляции раннего предварительного карда (13 ноября) – 01:30 (Киев), 02:30 (Москва) и 05:30 (Астана)

ВИДЕО взвешивания бойцов

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Также будем благодарны за новые ссылки, оставленные в комментариях к этой новости.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus